3D Гонки! Что для вас главное в них!? (NET Lizard) | SEclub.org
3D Гонки! Что для вас главное в них!? (NET Lizard)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Liet, а почему именно в этой теме спросил?=))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 371
*
SeK31OmAn
25 окт 2008 в 14:35
Liet, а почему именно в этой теме спросил?=))
*
Liet
25 окт 2008 в 14:45
Када выйдет.
*
SeK31OmAn
25 окт 2008 в 14:51
Liet, никогда:)
*
Liet
25 окт 2008 в 15:29
Не понил. Угараеш чтоли.
*
SanioK k75Oi
25 окт 2008 в 18:15
Молодци что добавили дым ! НО детализация тунеля и домов очень страшная ! Уш очен плохо детализировани стены, дома ! Дорога выполнена нормально! Хотелось бы чтобы спедометр работал нормально а не так что стрелка оборотоф просто поднимаетса и опускаетсА!!! Зделайте ето реалестичней! Добавте звук двигателя при разгоне ! Ток чтобы соответствовал оборотам движка! И удачи в работе!
25 окт 2008 в 18:16 / SanioK k75Oi (1)
*
ДaнилkO
25 окт 2008 в 18:30
SanioK k75Oi, согласен/кстати да, если озвучку двидка делать будите, то сделайте не как в нфс про стрит(там трэк звука двигателя секунд 5 от силы шел, и звучало это так, едеш газу не сбавляеш а движок брррыыыммм.тик...брррыыыммм.тик...) А нармальна, что бы этих тиков небыло) и чтоб када тармазиш резко визг был... :-) Думаю норм игра будет
*
Yursempol
25 окт 2008 в 18:50
Для меня важно обилие трасс, наличие тюнинга, модернезированная прокачка визуального вида авто, графика конкурентноспособная с ""rally master pro"", физика, динамика, плавность прохождения, реалестичный сюжет, незабываемый риплей. LizardNET, Осилите?
*
Gubernator
25 окт 2008 в 18:53
NET Lizard, игра хорошо выглядит,но хотелось бы пожелать чтоб вы по возможности не забывали про физику повреждений авто.Это тоже не мало важная вещь!
*
Yursempol
25 окт 2008 в 18:59
. . .И ещё, гонки стают культовыми если в них идеально сочитаеться Драйв! Стоит задуматься. . .
*
Dukatti
25 окт 2008 в 20:25
Net Lizard,у меня есть два варианта:1.Почему делать игру опираясь на ралли?Думаю поклонников стрит рейсинга гораздо больше.Так ни лучше ли опираться на бесспорный хит-МW?Вы ведь играли в нее на мобиле?Ну так вот я считаю чтоб сделать очень хорошие гонки надо:автогаз,красивую графику(не буду перечислять что именно,думаю вы и без меня это лучше знаете),большого города и соответственно большого количества трасс,за основу физики движения машины я считаю лучше взять МW и немного доработать(следы от шин,столкновения с противниками,чтобы при тормозе и старте машину слегка заносило).Тюнинг можно так же взять из МW,только переделать на свой лад,машины-тот список что вы дали очень хорош,здесь сказать нечего,хотя сделайте пожалуйста с возможностью откидного верха,
*
Dukatti
25 окт 2008 в 20:26
чтобы рядом сидела красивая девушка и время от времени кричала от восторга(ну или когда врезаешься,чтоб она на водителя че-нибудь гнала) и насчет оформления уровней-сделайте как в hot pirsuit 2 на компе-чтобы было на что любоваться,теперь насчет врезаний-на мой взгляд лучше это сделать только визуально(грязь,царапины,гнутые части) и не более того,т.к. если будет полиция(а я очень прошу-нашлите легавых),то будет гораздо приятней бить вдребезги ее,а не бояться за себя(вобщем систему погони максимально приблизьте к комп. версии МW.
*
Dukatti
25 окт 2008 в 20:30
A вот теперь второй вариант,для вас он в отношении физики более сложный-мобилизируйте Flat Out 2,только без метания человека и миниигр и будет все круче некуда!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026