3D Гонки! Что для вас главное в них!? (NET Lizard) | SEclub.org
3D Гонки! Что для вас главное в них!? (NET Lizard)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
NET Lizard, игра хорошо выглядит,но хотелось бы пожелать чтоб вы по возможности не забывали про физику повреждений авто.Это тоже не мало важная вещь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 371
*
SeK31OmAn
25 окт 2008 в 14:35
Liet, а почему именно в этой теме спросил?=))
*
Liet
25 окт 2008 в 14:45
Када выйдет.
*
SeK31OmAn
25 окт 2008 в 14:51
Liet, никогда:)
*
Liet
25 окт 2008 в 15:29
Не понил. Угараеш чтоли.
*
SanioK k75Oi
25 окт 2008 в 18:15
Молодци что добавили дым ! НО детализация тунеля и домов очень страшная ! Уш очен плохо детализировани стены, дома ! Дорога выполнена нормально! Хотелось бы чтобы спедометр работал нормально а не так что стрелка оборотоф просто поднимаетса и опускаетсА!!! Зделайте ето реалестичней! Добавте звук двигателя при разгоне ! Ток чтобы соответствовал оборотам движка! И удачи в работе!
25 окт 2008 в 18:16 / SanioK k75Oi (1)
*
ДaнилkO
25 окт 2008 в 18:30
SanioK k75Oi, согласен/кстати да, если озвучку двидка делать будите, то сделайте не как в нфс про стрит(там трэк звука двигателя секунд 5 от силы шел, и звучало это так, едеш газу не сбавляеш а движок брррыыыммм.тик...брррыыыммм.тик...) А нармальна, что бы этих тиков небыло) и чтоб када тармазиш резко визг был... :-) Думаю норм игра будет
*
Yursempol
25 окт 2008 в 18:50
Для меня важно обилие трасс, наличие тюнинга, модернезированная прокачка визуального вида авто, графика конкурентноспособная с ""rally master pro"", физика, динамика, плавность прохождения, реалестичный сюжет, незабываемый риплей. LizardNET, Осилите?
*
Gubernator
25 окт 2008 в 18:53
NET Lizard, игра хорошо выглядит,но хотелось бы пожелать чтоб вы по возможности не забывали про физику повреждений авто.Это тоже не мало важная вещь!
*
Yursempol
25 окт 2008 в 18:59
. . .И ещё, гонки стают культовыми если в них идеально сочитаеться Драйв! Стоит задуматься. . .
*
Dukatti
25 окт 2008 в 20:25
Net Lizard,у меня есть два варианта:1.Почему делать игру опираясь на ралли?Думаю поклонников стрит рейсинга гораздо больше.Так ни лучше ли опираться на бесспорный хит-МW?Вы ведь играли в нее на мобиле?Ну так вот я считаю чтоб сделать очень хорошие гонки надо:автогаз,красивую графику(не буду перечислять что именно,думаю вы и без меня это лучше знаете),большого города и соответственно большого количества трасс,за основу физики движения машины я считаю лучше взять МW и немного доработать(следы от шин,столкновения с противниками,чтобы при тормозе и старте машину слегка заносило).Тюнинг можно так же взять из МW,только переделать на свой лад,машины-тот список что вы дали очень хорош,здесь сказать нечего,хотя сделайте пожалуйста с возможностью откидного верха,
*
Dukatti
25 окт 2008 в 20:26
чтобы рядом сидела красивая девушка и время от времени кричала от восторга(ну или когда врезаешься,чтоб она на водителя че-нибудь гнала) и насчет оформления уровней-сделайте как в hot pirsuit 2 на компе-чтобы было на что любоваться,теперь насчет врезаний-на мой взгляд лучше это сделать только визуально(грязь,царапины,гнутые части) и не более того,т.к. если будет полиция(а я очень прошу-нашлите легавых),то будет гораздо приятней бить вдребезги ее,а не бояться за себя(вобщем систему погони максимально приблизьте к комп. версии МW.
*
Dukatti
25 окт 2008 в 20:30
A вот теперь второй вариант,для вас он в отношении физики более сложный-мобилизируйте Flat Out 2,только без метания человека и миниигр и будет все круче некуда!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026