По статистике 84 % разводов происходит по женской инициативе . Это информация для тех кто в качестве довода для самооправдания создает миф о женской привязанности к браку и ""верности "" семье
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5687354/ - нармальна так.Представляю,приходишь к своему парню и ласково так говоришь:дорогой,милый,единственный мой.Я тебя очень люблю и хотела за тебя замуж,но...Я на форуме почитала посты парней и передумала.Ты,оказывается,такой плохой.Вот это женская любовь!
MDMA8-), seclub.org/forum/goto/5689635/ - ага, но только на развод они подают в большинстве случаев как раз из мужчин, из за мужской неверности, алкоголизма и тд...
Principial, seclub.org/forum/goto/5689657/ - это будет по кр мере честнее,чем если он когда-нить придет и скажет"дорогая,милая и т.д.я тебе изменяю тут направо и налево,но я ж мужик,это моя природа"-или вот это,ты считаешь,любовь???
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5691474/ - а он тебе изменяет направо и налево,или ты его заранее обвинила?Тогда расстанься с ним сразу,а то вдруг,в будущем он тебя бить будет.И замуж вообще не выходи.А то муж еще и бухать будет.Короче,твой парень кругом виноват.Пусть на коленях прощенья просит.А потом все равно брось.Мало ли что...
Я уже это говорил однажды, но повторю. Жена должна быть"Королева на улице, хозяйка на кухне и шлюха в постели" тогда такой жене никто изменять не будет и муж ее будет все время хотеть. А если "Шлюха на улице, королева на кухне и хозяйка в постели" то и мужик загуляет у такой!
Бесполезно это всё,все эти споры,убеждения,обвинения...В этом я ещё раз убедилась здесь.Мужчины и женщины всегда были разными,с различным отношением к понятиям Любви,Семьи,Верности.Приоритеты отличаются во многом,жизненные установки не перепрограммировать.Так и будет всегда-брошенные мамы,несчастные дети и исчезнувшие папы...Только ничего в природе не скроешь-рано или поздно расплата настанет.Бог вам всем судья,гуляйте мальчики...
12 ноя 2008 в 19:09