Что делать если хочеш всех кроме жены? | SEclub.org
Что делать если хочеш всех кроме жены?
Все новые
Всего сообщений: 443
*
бoжьяkopoвka
2 ноя 2008 в 20:04
GLAZOV ., я тебя поздравляю...ты настоящий мужчина.Сначала наехал на женщин в том числе как я понимаю на супругу а теперь оправдываешься.
*
бoжьяkopoвka
2 ноя 2008 в 20:13
GLAZOV ., да и еще в деревне я жила и прекрасно понимаю как сложно.Может это просто мои эмоции.Но если хорошо подумать.Довольный жизнью мужчина не будет так обобщать весь женский пол.
2 ноя 2008 в 20:15 / бoжьяkopoвka (1)
*
OLECHKA!!!
2 ноя 2008 в 21:19
GLAZOV .,во-1х,"от тюрьмы да от сумы не ЗАРЕКАЮТСЯ",во 2х-это не про меня поговорка:от таких,как я не гуляют!-я хорошо чую фальшь,идиоты типа Быдлы ко мне на пушечный выстрел не подходят!Это не бахвальство,а констатация факта.В 3х-"Хороший левак укрепляет брак":тупая поговорка,сочинённая людьми вроде неуважаемого мною аффтара...Кстати,Быдла,мы тебя заждались!Твой выход,клоун!:biggrin:На бис!!!
2 ноя 2008 в 21:26 / OLECHKA!!! (1)
*
Gen Fireman
2 ноя 2008 в 21:41
OLECHKA!!!, да зачем нам автор? Нам и таких клоунов как ты хватает. :kloun:
*
OLECHKA!!!
2 ноя 2008 в 22:01
Ну вот,заработала,блин...Не бейте,дядя Модер!-я и сама уйду:gordo:...за истину пострадала!:fingal:Всё,всё...без рук,пожалуйста...
*
Лackoвaя_я
2 ноя 2008 в 23:40
Нда...очередной повод поплеваться ядом на тему кто правей:(ну не хочешь жену-разведись,че мучаться?а насчет жен-чучел...у хорошего мужа жена никогда чучелом не станет
*
Principial
2 ноя 2008 в 23:59
Лackoвaя_я, если жена-чучело,то виноват муж?Х3.Тут в этом одна ораторша и тещу обвинила.Но только не саму жену
*
OLECHKA!!!
3 ноя 2008 в 00:27
Principial, ну ты прямо принципиальный и последовательный женоненавистник!На многих форумах встречаю твой ник-и всегда одно и тоже:все тётки-стервы и вероломные твари!Скоро на кострах жечь начнёшь...Что тебе плохого сделали девушки,что ты нас всех возненавидел?:angel3:Не дають чтоль,милок?
*
Tropic
3 ноя 2008 в 00:38
Нашел 8-)
*
Principial
3 ноя 2008 в 00:50
OLECHKA!!!,тетки-стервы и вероломные твари - это не мои слова,а твои Я,в отличии от тебя,за своей речью слежу.Я последовательный и принципиальный противник не всех женских качеств,а лишь некоторых.А в моей личной жизни проблем нет.Так что лучше по теме
*
OLECHKA!!!
3 ноя 2008 в 00:54
Да и вообще,мне уже неинтересна эта тема...перепахали здесь уже всё.Захожу сюда лишь в надежде аффтара застать..а он всё шифруется,подпольщик прям какой-то!Bidla,ты где,ау-у-у!:prjatki:
*
OLECHKA!!!
3 ноя 2008 в 01:02
Principial, как и я -некоторых мужских.Только на разных полюсах мы с тобой,оппонент...мир не изменить,людей не переделать!Женщины и мужчины всегда были противоположны по образу мыслей и поступков.Это надо принять как данность,бороться с этим бесполезно.Так то вот,дружок...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025