Тема закрыта для обсуждения.
И1:смотрю на своего друга и ужасаюсь: у него отростает эмо-челка, еще не много и он станет ЭМО!!! Я разворачиваюсь к грустнанту и рассказываю анекдот который я услышал от Низлобина при вылазке в лагерь снорков-нытиков! Рассказываю: появился новый вирус БОМЖ! Систему он не трогает, а только роется в корзине!. И2:О нет! Моя прическа! У меня отростает эмо-челка! Я не могу в это повесть! Нееет!!! Я должен остановить это! Я расскажу эмо-кровососу веселый стишок: "эмо, эмо кровотос, ты не старайся меня заразить, и прекращай ты уже грустить! Давай не плачь, лучше танцуй цветы собирай, и веселенькую песенку еще запевай! Мастер: И1 похоже твой анекдот не особо вдохновил грустнанта. И2 ты можешь гордиться ты излечил эмо-кровососа, теперь он не эмо-кровотос, а кровотос-весельчак! Ура!!! Он начал бегать по кругу, собирать цветочки и напевать: светит солнышко, в руках моих цветочки, я хочу петь и веселиться, а также хочу я с вами подружиться!
Ссылка на пост
25 окт 2008 в 13:33
На скамейке близ второго дома армейской улицы сидели и молчали 4человека **ской национальности. Через 8 дней синхронного молчания один из них сказал:
-давайте молчать с азартом! :bewen: -м м м мы м м м можно. м м о м м о лчанха
В игре рубятся 5 человеков
4 из них наши старые знакомые (