Тема закрыта для обсуждения.
.. прибавляется к очкам игрока и делиться на два.. Если выпало что игрок врет мастер кидает кубики и полученные очки даются игроку.. Так же в игре есть разные характеристики которые можно прокачать.. Ловкость, сила и скорость. Которые очень сильно влияют на результат.. После хода соперника определяется победителя.. В игре запрещены одно сложные сообщения типа " я кинул кубики и выпало 6 и 1".. Сообщения должны быть красочными и литературными... Пример игры- и1 - Это уже 58 мой ход.. Мои доспехи лихо блестят на солнце.. Легкий ветерок прошелся по моим волосам я косо взглянул в глаза своего соперника и мягким движением руки кинул кубики на камень. Они подпрыгнув не много покрутились и выпало 2 и 4... мастер - угу не плохой ход .. Но отблеск от солнца обманул тебя на самом деле у тебя выпало 3 и 1... Твой соперник до этого выкинул 5 и 2. Значит он выиграл .. Счет 33/27 ... Солнце село вышла луна... Свободный ход..
Ссылка на пост
25 окт 2008 в 13:33
На скамейке близ второго дома армейской улицы сидели и молчали 4человека **ской национальности. Через 8 дней синхронного молчания один из них сказал:
-давайте молчать с азартом! :bewen: -м м м мы м м м можно. м м о м м о лчанха
В игре рубятся 5 человеков
4 из них наши старые знакомые (