Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1 | SEclub.org
Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 86
*
Сатурн
25 окт 2008 в 17:33
FRPG ""Молчанка""
На скамейке близ второго дома армейской улицы сидели и молчали 4человека **ской национальности. Через 8 дней синхронного молчания один из них сказал:
-давайте молчать с азартом! :bewen: -м м м мы м м м можно. м м о м м о лчанха
В игре рубятся 5 человеков
4 из них наши старые знакомые ( :gy: ) и один,непонятно откуда взявшийся пьяный дедушка.
*
Сатурн
25 окт 2008 в 17:35
Мастер:
на скамейке сидят четыре человека,под ней лежит дедушка. игра в молчанку продолжается.
И1:сижу молчу изредка поглядывая на своих сомолчальников.
И2: пытаюсь заставить говорить человека сидящего рядом-поднимаю с земли камень и кидаю в него.
И3:
чтобы случайно не за ржать я забираясь под скамейку к дедушке. :gy: Мастер:
И3 тебе не удается залезть под скамейку-дед отбивается :ajkido:
*
CkiFFF
26 окт 2008 в 13:29
"FRPG: Форумные шахматы"...идея,как видно из названия предполагает сыграть партию в шахматы между двумя игроками гройсмейстерами, и мастером в качестве судьи.Правила приблизительно таковы- игроки и мастер заранее у себя дома на квартире раскладывают шахматные фигуры на доске,, потом договариваются, кто будет ходить черными а кто белыми(можно на это кубик кинуть),потом в специальной теме на форуме игроки пишут какой именно ход фигурой и на какую позицию они будут делать...Вот например, простой пример отыгрыша:
Игрок1: я двигаю свою пешку на позицию е4
Игрок2 передвигает у себя дома на доске пешку противника на указанную им позицию и подумав, делает свой ход :я хожу конем на позицию 4b...
Игрок1: *Передвигает коня соперника на доске у себя дома,делает свой следующий ход...И так далее до конца игры.Мастер контролирует игру игроков,в случае жульничества или ошибки игрока не засчитывает ход...Так же можно играть и в шашки,поддавки, угольки...
*
CkiFFF
26 окт 2008 в 13:57
Можно подобным образом вести " FRPG: Карточные игры",например пример отыгрыша самой популярной игры-"подкидного ду...ка"..Сначала мастер у себя на квартире тасует карты,затем не глядя берет из колоды первые шесть карт и сообщает их масть и достоинство первому игроку в Себокс...тот записывает на бумажку,или берет такие карты из своей колоды..Следующие шесть карт также объявляются анонимно второму игроку в личку...Потом уже пишет козырь в специально созданной для игры темы..
Игрок1: (пишет на форуме) Я хожу шестеркой пик.
Игрок2: у меня нет такой масти,бью козырем десятка бубен.
Игрок1:ну что ж,тогда отбой..
Мастер у себя дома тасует колоду и сообщает в Себокс игрокам следующие карты, которые они типа "взяли" из колоды..и так до самого конца., мастер должен контролировать игру, следя за тем чтобы не было жульничества и ошибок...Можно играть в любые вариации карточных игр, нужна лишь доля сообразительности и честность обеих сторон..
*
G Allori
26 окт 2008 в 14:54
ФРПГ СТуЛКЕР. Какие либо сходства с одноименной компьютерной игрой и серией книг являются полностью случайными, и данная идея никоим образом не является плагиатом! Предистория: в некотором городе Н... произошла ужасающая авария на атомной станции по производству антивеселящего газа. В следствии чего обрадовалась она, Зона угрустнения! Все живое в Зоне становилось грустным, безжизненным и вечноскучающим. И тогда в зоне появились скушнанты! Скушнанты это существа забывшие как радоваться жизни, веселиться, играть и смеяться!(в общем неудачники, нытики и эмо). И тогда в зону стали приходить они, СТуЛКЕРы! Их целью было поделиться радостью, весельем и улыбкой. Главным их оружием были-анекдоты, веселые песенки и истории и белоснежные улыбки! Самые известные из СТуЛКЕРов были: Михаил Задорнов, Гарик Бульдог Харламов, Максим Галкин, Низлобин, Павел Воля и конечно же Евгений Пятросян! :strela:
*
!dikO-BRAZ!
26 окт 2008 в 15:25
FRPG "Симулятор Рыбалки"...Четверо друзей собрались посетить рыбалку и разобраться во всех её хитростях и тайнах... Игра для четырех игроков. У персов есть характеристики-Вытрезвление,концентрирование, дерганость. Вытрезвление помогает вернуть понизившиеся в следствии употребления "нехороших" предметов из инвентаря характеристики. Концентрирование позволяет лучше концентрировать взгляд,ум, нюх или уксус. Дергание позволяет дергать удило. :strela:
*
!dikO-BRAZ!
26 окт 2008 в 15:30
Пример отыгрыша-Мастер-На улице была чудесная погода, радовались солнцу букашки и жуки...пока их не раздавил грязный и массивный джип и оттуда не вывалилось четыре мужика. У вас в инвентаре-Водка,колбаса,приманка с водкой, колбаса с приманкой, удо...а её и забыли. Что делать? И1-Среди обилия природы и великолепия раздавленных жучков, пытаюсь найти подобие палки. И2-Открываю водку, весьма неаккуратно так что из крышки получается крюк. :strela:
*
!dikO-BRAZ!
26 окт 2008 в 15:36
И3-Удивленно смотрю на копошащихся друзей, продолжаю доедать колбасу... И4-Заметив что И3 ест колбасу подбегаю к нему прыгая, и в полете отбираю остатки колбасы. Мастер-Смастерив из палки и крышки удочку и подцепив на крючок летящюю на них колбасу, удачно забрасывают удочку в воду. И3 опьянен. Требуется закуска... Заявки в себокс. Слать имя и биографию. Ещё инвентарь от всех общий.
*
G Allori
26 окт 2008 в 15:52
Жанр игры: юмор-экшн, игра предназначена для двух-трех игроков (желательно со здоровым чувством юмора). Игроки играют за СТуЛКЕРов. По ходу игры игрокам предется проколесить всю зону вдоль и поперек, встретиться с ордами грустнантов, увидеть величайшего из СТуЛКЕРов- Евгения Пятросяна, при этом делясь с окружающими своим позитивным настроением, и в конце концов излечить Зону Угрустнения от ее вечного проклятия и превратить ее в Зону Увесиления!!! И так вы готовы? Да? Тогда смотрим пример отыгрыша: Мастер: "боже мой! Смотрите! Это еще один грустнант! Это эмо-кровосос! Он сидит на пеньке и плачет (гы представляю эту картину) , похоже другие эмо-кровососы не хотят играть с ним! Вы чувствуюте как заражаетесь плохим настроением и "эмоциональностью", И2 ты замечаешь как у тебя начинает отростать эмо-челка! О ужас! вы должны остановить это и помочь бедняжке-эмокровососу!"
*
G Allori
26 окт 2008 в 16:33
И1:смотрю на своего друга и ужасаюсь: у него отростает эмо-челка, еще не много и он станет ЭМО!!! Я разворачиваюсь к грустнанту и рассказываю анекдот который я услышал от Низлобина при вылазке в лагерь снорков-нытиков! Рассказываю: появился новый вирус БОМЖ! Систему он не трогает, а только роется в корзине!. И2:О нет! Моя прическа! У меня отростает эмо-челка! Я не могу в это повесть! Нееет!!! Я должен остановить это! Я расскажу эмо-кровососу веселый стишок: "эмо, эмо кровотос, ты не старайся меня заразить, и прекращай ты уже грустить! Давай не плачь, лучше танцуй цветы собирай, и веселенькую песенку еще запевай! Мастер: И1 похоже твой анекдот не особо вдохновил грустнанта. И2 ты можешь гордиться ты излечил эмо-кровососа, теперь он не эмо-кровотос, а кровотос-весельчак! Ура!!! Он начал бегать по кругу, собирать цветочки и напевать: светит солнышко, в руках моих цветочки, я хочу петь и веселиться, а также хочу я с вами подружиться!
*
GnE2
26 окт 2008 в 18:22
ФРПГ- игра "Кости"... От создателей игры "Амнезия." и кучи бездарных постов.. Ты отважный воин прибывший из какого то далека. Ты прибыл что бы победить. У тебя есть ловкость пантеры, навыки обезьяны, сила медведя, скорость антилопы.. Твой род происходит из глубин самой древности.. Когда еще процветали одноклеточные.. Ты способен покарить весь мир.. Но теперь ты стоиш лицом к лицу со своим главным врагом и соперником.. Вы стоите на большом пустоше, лишь не большой грамосткий камень разделяет вас от того что бы вы неразорвали друг друга. На нём лежат два кубика, которые и решат судьбу мира. У вас есть одни выход. Победить своего соперника сто раз, т.е. вы должны кинуть кубики так что бы общее количество очков было больше чем у соперника.. Это высокоинтелектуальная игра. Победителя ждет все.. Каждый игрок дома кидает кубики о результате сообщает мастеру, тот кидает кубики на врет или не врет. Если выпало не врет мастер кидает кубики на удачу полученный результат..
*
GnE2
26 окт 2008 в 18:43
.. прибавляется к очкам игрока и делиться на два.. Если выпало что игрок врет мастер кидает кубики и полученные очки даются игроку.. Так же в игре есть разные характеристики которые можно прокачать.. Ловкость, сила и скорость. Которые очень сильно влияют на результат.. После хода соперника определяется победителя.. В игре запрещены одно сложные сообщения типа " я кинул кубики и выпало 6 и 1".. Сообщения должны быть красочными и литературными... Пример игры- и1 - Это уже 58 мой ход.. Мои доспехи лихо блестят на солнце.. Легкий ветерок прошелся по моим волосам я косо взглянул в глаза своего соперника и мягким движением руки кинул кубики на камень. Они подпрыгнув не много покрутились и выпало 2 и 4... мастер - угу не плохой ход .. Но отблеск от солнца обманул тебя на самом деле у тебя выпало 3 и 1... Твой соперник до этого выкинул 5 и 2. Значит он выиграл .. Счет 33/27 ... Солнце село вышла луна... Свободный ход..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024