Парни, у меня к вам серьезный базар. Играл через жопорез, дорого, млин, поставил спутник, теперь я хрен его знает, как ее через прокси настроить!!! Пробовал Proxifier, не помогает. Плясал с бубном вокруг настроек в файлах конфигурации - они меня далеко отправляли покурить и успокоиться. Кто в теме - подскажите чего-нибудь!
про контактников, я просто держу их на расстоянии. Замочить обора моего лвл я не могу, потому что не успеваю катать хирку. Воинов уже в зависимости от билда
Pelicann, ну попробую обьяснить.начнём с того если ты когота убьёшь.то ты становишся ПК-это человек с красным ником и вслучие если его убьёт другой персонаж в игре.у него очень большая вероятность что с ниго чтота выподит.точна не знаю в % но где то больше 50%.и кстате ПК это тот человек который убил живога персонажаба тот которого он убил не нанёс не одного удара .но вслучие если ты не ПК и тебя убил ПК или кто другой то шанс выподения с тебя вещей равняется 1%.надеюсь я обьяснил подробно и ты меня понял!!!ну короче хочешь когото убить убивай ПК.с них могут выпость любые предметы да же которые одеты на нём!!
4 дек 2008 в 06:14