решил поиграть в ПВ да не знаю там что да как и нету возможности поиграть на высоких рейтах для того что бы разобраться, скажите мне оптимальную профессию мага воина, сильного в ПВП и подходящего для ПК ну и в каче не громосткого, и скажите еше есть ли в игре соски и как устроен грейд вещей
serbo, я уже давно не играю, но кое-чё помню, для пк и пвп сид лучник вроде зе бест, а типа сосок тоже чё-то есть, но они не такие как в ла2, усиление небольшое и каста не даёт (магам).
So"m, у меня вопросов тонна начиная от того где брать яйца петов заканчивая грейдами и тем можно ли без доната на руофе играть. Есть такой нибудь глобальный фак по игре? А то тут на страниц 40вопросов будет.
Мне эту игру одногрупники порекомендовали, сегодня скачал. Шпилю на Альтаире маг 14 лвл, луч 6 лвл. Графа конечно красивее чем в л2, та и геймплей вроде лучше, но вот карта... После л2 она мне кажется оооооооооооооочень маленькой... А так впринципе норм радует что статы самому мона раскидывать конечно еще разбираца и разбираца...
Как по мне после пары дней проведенных в игре , так гаже игры еще не видел, для 5 леток игра, какие то сиды, зооморфы, чушь, как мультик, л2 в разы лучше да и мир в пв очень маленький.
Vadim4k, я тоже играю на альтаире встретимся в игре мой ник там ФАРАМУНД 31лв! по мне более или менее приемлемая графика! по крайнее мере лучше чем в играх типа RAPPELS
Поиграл я в неё, до 4-го уровня дакачался. Может всякие wow и лучше, но я не играю целый день, а понемножку, почутьть, поэтому вайп или закрытие сервера для меня страшная штука, а тут я и могу не боятся так как играю на офф сервере не платя бешеные деньги.
парни обьясните плиз! в игре в меню персонажа есть такой пункт статус там у меня сначало был статус стойкий теперь любопытный . поясните как он меняется и за какие заслуги!и ещё распределение навыков типа сила, выносливость, интелект, ловкость на первых двух у меня зелёные цифры на двух последних белые?как до жно быть все зелёные или все белые никак не разберусь?
zhesh4OO39, статус меняется проходя на определеных уровнях квесты на уважение они оранжевого цвета.статы зеленые потому что бронька или какие-нибудь побрекушки добавляют определеное кол-во очков.посмотри в инфе о предмете что он добавляет к параметрам у мя например кольцо есть +3 силы сниму его сила опять беленькой буит и параметр на 3 уменьшисься
28 сен 2009 в 07:17