Perfect World | SEclub.org
Perfect World
Все новые
Vadim4k, я тоже играю на альтаире встретимся в игре мой ник там ФАРАМУНД 31лв! по мне более или менее приемлемая графика! по крайнее мере лучше чем в играх типа RAPPELS

Ссылка на пост
Всего сообщений: 634
*
zhesh4OO39
28 сен 2009 в 07:17
Как создать в игре клан? Ни как не разберусь!;-)
*
serbo
29 сен 2009 в 09:05
решил поиграть в ПВ да не знаю там что да как и нету возможности поиграть на высоких рейтах для того что бы разобраться, скажите мне оптимальную профессию мага воина, сильного в ПВП и подходящего для ПК ну и в каче не громосткого, и скажите еше есть ли в игре соски и как устроен грейд вещей
*
So®m
29 сен 2009 в 09:44
serbo, я уже давно не играю, но кое-чё помню, для пк и пвп сид лучник вроде зе бест, а типа сосок тоже чё-то есть, но они не такие как в ла2, усиление небольшое и каста не даёт (магам).
*
serbo
30 сен 2009 в 10:06
So"m, у меня вопросов тонна начиная от того где брать яйца петов заканчивая грейдами и тем можно ли без доната на руофе играть. Есть такой нибудь глобальный фак по игре? А то тут на страниц 40вопросов будет.
*
Vadim4k
4 окт 2009 в 17:25
Мне эту игру одногрупники порекомендовали, сегодня скачал. Шпилю на Альтаире маг 14 лвл, луч 6 лвл. Графа конечно красивее чем в л2, та и геймплей вроде лучше, но вот карта... После л2 она мне кажется оооооооооооооочень маленькой... А так впринципе норм :) радует что статы самому мона раскидывать :) конечно еще разбираца и разбираца...
*
serbo
4 окт 2009 в 21:09
Как по мне после пары дней проведенных в игре , так гаже игры еще не видел, для 5 леток игра, какие то сиды, зооморфы, чушь, как мультик, л2 в разы лучше да и мир в пв очень маленький.
*
zhesh4OO39
5 окт 2009 в 03:28
Vadim4k, я тоже играю на альтаире встретимся в игре мой ник там ФАРАМУНД 31лв! по мне более или менее приемлемая графика! по крайнее мере лучше чем в играх типа RAPPELS
5 окт 2009 в 03:29 / zhesh4OO39 (1)
*
GanGS!Soft
13 окт 2009 в 12:22
Поиграл я в неё, до 4-го уровня дакачался. Может всякие wow и лучше, но я не играю целый день, а понемножку, почутьть, поэтому вайп или закрытие сервера для меня страшная штука, а тут я и могу не боятся так как играю на офф сервере не платя бешеные деньги.
*
SoftWareZ
15 окт 2009 в 18:56
Куплю перса из Perfect World писать только в icq:565560622 :)
*
zhesh4OO39
20 окт 2009 в 07:23
парни обьясните плиз! в игре в меню персонажа есть такой пункт статус там у меня сначало был статус стойкий теперь любопытный . поясните как он меняется и за какие заслуги!и ещё распределение навыков типа сила, выносливость, интелект, ловкость на первых двух у меня зелёные цифры на двух последних белые?как до жно быть все зелёные или все белые никак не разберусь?
*
Dimon user
20 окт 2009 в 15:46
zhesh4OO39, статус меняется проходя на определеных уровнях квесты на уважение они оранжевого цвета.статы зеленые потому что бронька или какие-нибудь побрекушки добавляют определеное кол-во очков.посмотри в инфе о предмете что он добавляет к параметрам у мя например кольцо есть +3 силы сниму его сила опять беленькой буит и параметр на 3 уменьшисься :-)
*
Dimon user
20 окт 2009 в 15:48
zhesh4OO39, я тож на альтаире :-) вар 44 левела ник dmitry еще есь друид 41 и прист 18
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025