Perfect World | SEclub.org
Perfect World
Все новые
Всего сообщений: 634
*
Soulsphere
17 дек 2010 в 20:02
Gremmi, если она еще и стабильна, то это то, что надо. Ты сам-то где поигрываешь?
*
Gremmi
18 дек 2010 в 06:54
Soulsphere, да сейчас запущен серв обт , стабильная фришка , больше всего нравится что нету фулл пения у магов , баланс хороши доната нету почти , голд бесплатный и т.д . Чисто пвп , захожу туда на 1-2:-)часа ,давно на муне играл , сейчас же его изуродовали донатом . . .
*
Soulsphere
18 дек 2010 в 12:02
Gremmi, насчет фуллпения это да, 50к хп улетают в 5 сек.
*
Soulsphere
18 дек 2010 в 12:03
Gremmi, ну по описанию просто идеально. Адресок напиши.
*
Churin
18 дек 2010 в 14:41
какой класс самый норм в каче? думая начать играть.... :dum:
*
rawtt
18 дек 2010 в 17:01
бросил игру, кому нужен лук 74лвл в личку предложения
*
Soulsphere
18 дек 2010 в 19:03
Churin, друид. Скучно, но просто в мободроче. Еще лучник если DD(все в ловкость).
*
Soulsphere
18 дек 2010 в 19:05
rawtt, есть способы продавшему вернуть перса себе. Где гарантии? Опасно.
*
Crazy_noob
18 дек 2010 в 21:39
Churin, seclub.org/forum/goto/12527844/ - нет такого класса :hz: Ну лично я сам играю где то месяц и понял ,что за каждого надо уметь играть ,абсолютно разные стили игры. Попробуй начать с Дистанционщиков (луки ,шаманы, друльки) .потом чуть поиграй за танков ))) и выбери того кто те ближе! Короче мой те совет играй за ДД ,их легче и быстрее качать на этих :mat: :mat: квестах!
*
pachko1
18 дек 2010 в 22:14
crazy_noob ололололооо совет нуба, прокачайся до 80лвл потом выводы делай!шаманы даже 7точкой по кругу улетаю как жалкие нубы, я сам вар97 на мире скажу чесно лучший дд впвп син, в крайнем случаелук, шаман онли пвекраб прист падает с 4-6ударов с по хилом мага легко убитб сделав сутра на маг деф и гнев воина на джине. Пишу от лица вара топора. Обора сложно убить так как много мяса, но в принципе вар с бог рабом этак 8-9точкой сбольшим аспд убьет его как нех делать) кстати посмотрев коменты могу сделать вывод чтотут одни пве крабы вата нубасы и простоне знаю какв пвп так исаму игру. Вообще тему под снос автор долбаящер выпей йаду. Крэзи нуб реал нубас если качаеться на кв, за 2-3дня апнуть40лвл жаже очень легко. Я тру батька ищи меня на мире всеа писты дам)
*
pachko1
18 дек 2010 в 22:19
что ты понял? Разне стили игры? Оооооода спс кэп!!! И нубскому нубу понятно что у каждого в игре есть свое место и каждый класс востребован. Качал шамана до75лвл вата! Ост инт классы отличаються тем тоьесть баф на физ деф шаманская вуду бред и ни ачем шаманов качают только как твинка или нубы которые думают что шаман решает.
*
Gremmi
19 дек 2010 в 05:57
Да 2 поста выше просто бред :-) , войны от мага улетают только так :-) , луки с кровавой стрелой , (скил на 100 уровне , 150% увеличение урона от метала , там вообще больно бывает даже магу по 4к летит молнией , что говорить о хеви классах , насчет приста да я вижу , вы за всё время игры не видели еще прямых притров которые ложат танков с 20к хп , да и шаманы очень хороши класс , просто еще не ввели для них ад и рай скилы , и 79 скилы , хотя не спорю вар универсал , очень хороши класс особенно если хорошая точка в прямых руках может убить всех , хотя . . . Не всех :) пусть убъет хеви дру , в 99 сете и с нс +11, с 2 пво и с феном 102 уровня :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025