диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
Статья в журнале, посвященная социальной проблематике ВИЧ/СПИД:"Партнёр, не сообщив партнёрше о инфицировании ВИЧ+, вступал в небезопасный coitus. По поводу увеличения регионарных лимфоузлов, обратилась за консультацией. Диагносцирован ВИЧ. Партнёр заявил, что не сказал боясь, что любимая бросит. На данный момент живут, как семья."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
Raptorrr8O
6 дек 2007 в 17:49
Aлeньkaя, Это вопрос сложный. Если по телеку слышишь что пути заражения этой инфекцией не исследованны до конца и все может быть даже через укус комара я наверно побоялся бы наверно водить своего ребенка в этот детский сад. У меня есть интересный случай из жизни если кому интересно могу рассказать
*
Lyasa
6 дек 2007 в 17:59
ФMC, ну да... такие как ВИЧ-инфицированная мать рожает здорового ребенка... тока вот, мало того, что его здоровым родить, нужно его здоровым и вырастить... любой порез :nozh: и уже , возможно, что не здоров ребенок окажется :(
6 дек 2007 в 18:00 / Lyasa (1)
*
Lyasa
6 дек 2007 в 18:05
преподаватель рассказывал (не помню, его именно студент или просто случай из студенческой жизни)... вобщем, урок... спрашивают у студента: "какие виды передачи ВИЧ ты знаешь?" на что он и ответил: "вертикальный - это мать-ребенок.... ииииии.... (серьезно так подумал... засмущался и выдал ...)... ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ..." :) пол аудитории упало...
6 дек 2007 в 18:06 / Lyasa (1)
*
Sash75
6 дек 2007 в 18:19
Kиeвлянka:, а ты откудо ето все знаеш ? гг
*
Пpoмиckyитeт
6 дек 2007 в 19:44
Статья в журнале, посвященная социальной проблематике ВИЧ/СПИД:"Партнёр, не сообщив партнёрше о инфицировании ВИЧ+, вступал в небезопасный coitus. По поводу увеличения регионарных лимфоузлов, обратилась за консультацией. Диагносцирован ВИЧ. Партнёр заявил, что не сказал боясь, что любимая бросит. На данный момент живут, как семья."
*
Sash75
6 дек 2007 в 20:55
Пpoмиckyитeт, гг ето от coitus они увеличились , и как скоро ?
*
Lyasa
6 дек 2007 в 21:05
SAS1975, это от ВИЧ лимфоузлы воспаленные :sumas2:
*
манящая
6 дек 2007 в 21:12
Kиeвлянka:, вообще то не через наркотик, а подручные средства во время приёма, шприц, игла, ложка, бумага (через которую нюхают) и .т.д. , в особенности если есть ранки
*
Lyasa
6 дек 2007 в 21:20
мaнящaя, как это??? через бумагу, которую нюхают??? :glaza: в смысле, если у ВИЧ-инф. будет ранка в носу и у следушего тоже ранка будет... :mda: ого... ваще.. жесть наркоманам!!! хотя он об ифекции и не думают на тот момент
*
Sash75
6 дек 2007 в 21:32
Lyasa, лимфоузлы воспаляюцо при свинке к примеру...и ещо при 50 болезнях... :gy:
*
Lyasa
6 дек 2007 в 21:39
SAS1975, но не от совокупления уж точно... :gordo:
*
Kиeвлянka:
6 дек 2007 в 21:42
мaнящaя, тогда бы мы все заразились и умерли. Вирус убивает внешняя среда. А откуда я знаю про наркотик- так телевизор смотрю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026