диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
Lyasa, лимфоузлы воспаляюцо при свинке к примеру...и ещо при 50 болезнях... :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
Raptorrr8O
6 дек 2007 в 17:49
Aлeньkaя, Это вопрос сложный. Если по телеку слышишь что пути заражения этой инфекцией не исследованны до конца и все может быть даже через укус комара я наверно побоялся бы наверно водить своего ребенка в этот детский сад. У меня есть интересный случай из жизни если кому интересно могу рассказать
*
Lyasa
6 дек 2007 в 17:59
ФMC, ну да... такие как ВИЧ-инфицированная мать рожает здорового ребенка... тока вот, мало того, что его здоровым родить, нужно его здоровым и вырастить... любой порез :nozh: и уже , возможно, что не здоров ребенок окажется :(
6 дек 2007 в 18:00 / Lyasa (1)
*
Lyasa
6 дек 2007 в 18:05
преподаватель рассказывал (не помню, его именно студент или просто случай из студенческой жизни)... вобщем, урок... спрашивают у студента: "какие виды передачи ВИЧ ты знаешь?" на что он и ответил: "вертикальный - это мать-ребенок.... ииииии.... (серьезно так подумал... засмущался и выдал ...)... ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ..." :) пол аудитории упало...
6 дек 2007 в 18:06 / Lyasa (1)
*
Sash75
6 дек 2007 в 18:19
Kиeвлянka:, а ты откудо ето все знаеш ? гг
*
Пpoмиckyитeт
6 дек 2007 в 19:44
Статья в журнале, посвященная социальной проблематике ВИЧ/СПИД:"Партнёр, не сообщив партнёрше о инфицировании ВИЧ+, вступал в небезопасный coitus. По поводу увеличения регионарных лимфоузлов, обратилась за консультацией. Диагносцирован ВИЧ. Партнёр заявил, что не сказал боясь, что любимая бросит. На данный момент живут, как семья."
*
Sash75
6 дек 2007 в 20:55
Пpoмиckyитeт, гг ето от coitus они увеличились , и как скоро ?
*
Lyasa
6 дек 2007 в 21:05
SAS1975, это от ВИЧ лимфоузлы воспаленные :sumas2:
*
манящая
6 дек 2007 в 21:12
Kиeвлянka:, вообще то не через наркотик, а подручные средства во время приёма, шприц, игла, ложка, бумага (через которую нюхают) и .т.д. , в особенности если есть ранки
*
Lyasa
6 дек 2007 в 21:20
мaнящaя, как это??? через бумагу, которую нюхают??? :glaza: в смысле, если у ВИЧ-инф. будет ранка в носу и у следушего тоже ранка будет... :mda: ого... ваще.. жесть наркоманам!!! хотя он об ифекции и не думают на тот момент
*
Sash75
6 дек 2007 в 21:32
Lyasa, лимфоузлы воспаляюцо при свинке к примеру...и ещо при 50 болезнях... :gy:
*
Lyasa
6 дек 2007 в 21:39
SAS1975, но не от совокупления уж точно... :gordo:
*
Kиeвлянka:
6 дек 2007 в 21:42
мaнящaя, тогда бы мы все заразились и умерли. Вирус убивает внешняя среда. А откуда я знаю про наркотик- так телевизор смотрю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025