Lyasa, Ну к примеру у человека, который долго нюхает, слизистая носа кровоточить может в процессе. Это один из вариантов заражения, большенство же через шприц.
Lyasa, Ну к примеру у человека, который долго нюхает, слизистая носа кровоточить может в процессе. Это один из вариантов заражения, большенство же через шприц.
Ребят, я думаю наркоманы спида не боятся,им всё равно от чего умереть от простуды или очередного передоза. А вич положительный человек опасен тем,что вся зараза липнет на него и проходит в тяжелой форме, заражая здоровых людей, например тот же туберкулез. Но всё равно я считаю,что у нас неправильное отношение к больным ВИЧ. Хотя,в принципе,предрассудки были в каждом веке, видимо это у нас в крови изгонять,уничтожать и ненавидить...увы
Да почему фигню то? Я имела ввиду,что когда такой человек начинает болеть,ему очень трудно вылечиться, а кто рядом с ним живет тоже заражаются,только болеют в нормальной форме
В стоматологию к нам приходит парень зубы лечить,у него СПИД! Это мне врач рассказала,он ее знакомой сын! Парень-такой лапочка! Такой хорошенький, симпатичный, опрятный... Вот только инфицирован... А заразила его девушка,с которой они встречались несколько лет. Как-то на Нов.год,когда она уже прилично под хмелем была, ей предложили всадиться! баян по кругу и пошел... И все... Девченки той в живых нет уже, а парень получает бесплатные лекарства...
6 дек 2007 в 21:42