диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
мaнящaя, откуда у тебя такие сведения?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
манящая
6 дек 2007 в 21:42
Lyasa, Ну к примеру у человека, который долго нюхает, слизистая носа кровоточить может в процессе. Это один из вариантов заражения, большенство же через шприц.
*
манящая
6 дек 2007 в 21:43
Kиeвлянka:, При чём тут внешняя среда??? Читай внимательно.
*
Kиeвлянka:
6 дек 2007 в 22:44
мaнящaя, откуда у тебя такие сведения?
*
манящая
7 дек 2007 в 00:14
Kиeвлянka:, В институте лекции посищала, но большая информация из реальной жизни. Наркоманы вроде как не на другой планете живут.
7 дек 2007 в 00:15 / манящая (2)
*
MaЛиceнka
7 дек 2007 в 01:25
Ребят, я думаю наркоманы спида не боятся,им всё равно от чего умереть от простуды или очередного передоза. А вич положительный человек опасен тем,что вся зараза липнет на него и проходит в тяжелой форме, заражая здоровых людей, например тот же туберкулез. Но всё равно я считаю,что у нас неправильное отношение к больным ВИЧ. Хотя,в принципе,предрассудки были в каждом веке, видимо это у нас в крови изгонять,уничтожать и ненавидить...увы
*
Sash75
7 дек 2007 в 07:34
MaЛиceнka, фигню какую то написала...извини....вич положительный ничем не болеют...только типо вирус у них есть... :gy:
*
MaЛиceнka
7 дек 2007 в 08:18
Да почему фигню то? Я имела ввиду,что когда такой человек начинает болеть,ему очень трудно вылечиться, а кто рядом с ним живет тоже заражаются,только болеют в нормальной форме :)
*
Sash75
7 дек 2007 в 11:08
MaЛиceнka, тот кто рядом с ними...совершенно необязательно иметь спид чтоб поделицо своим каким либо заболеванием :gy:
*
Lyasa
7 дек 2007 в 11:38
В стоматологию к нам приходит парень зубы лечить,у него СПИД! Это мне врач рассказала,он ее знакомой сын! Парень-такой лапочка! Такой хорошенький, симпатичный, опрятный... :prelest: Вот только инфицирован... :plak: А заразила его девушка,с которой они встречались несколько лет. Как-то на Нов.год,когда она уже прилично под хмелем была, ей предложили всадиться! баян по кругу и пошел... И все... Девченки той в живых нет уже, а парень получает бесплатные лекарства...
*
Жиpaм
7 дек 2007 в 14:34
В мире от спида умерло уже 25 миллионов человек.
*
Пpoмиckyитeт
7 дек 2007 в 18:53
Ну и что? Ето медленная инфекция. А гепатиты, инфаркты, маньяки, террористы, апокалипсис в 2012 году? Ка-а-а-ак страшно жить...
*
Lyasa
7 дек 2007 в 23:41
Пpoмиckyитeт, гепатит - ласковый убийца... называют его так за тихое течение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025