Aлeньkaя, Это вопрос сложный. Если по телеку слышишь что пути заражения этой инфекцией не исследованны до конца и все может быть даже через укус комара я наверно побоялся бы наверно водить своего ребенка в этот детский сад. У меня есть интересный случай из жизни если кому интересно могу рассказать
ФMC, ну да... такие как ВИЧ-инфицированная мать рожает здорового ребенка... тока вот, мало того, что его здоровым родить, нужно его здоровым и вырастить... любой порез и уже , возможно, что не здоров ребенок окажется
преподаватель рассказывал (не помню, его именно студент или просто случай из студенческой жизни)... вобщем, урок... спрашивают у студента: "какие виды передачи ВИЧ ты знаешь?" на что он и ответил: "вертикальный - это мать-ребенок.... ииииии.... (серьезно так подумал... засмущался и выдал ...)... ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ..." пол аудитории упало...
Статья в журнале, посвященная социальной проблематике ВИЧ/СПИД:"Партнёр, не сообщив партнёрше о инфицировании ВИЧ+, вступал в небезопасный coitus. По поводу увеличения регионарных лимфоузлов, обратилась за консультацией. Диагносцирован ВИЧ. Партнёр заявил, что не сказал боясь, что любимая бросит. На данный момент живут, как семья."
Kиeвлянka:, вообще то не через наркотик, а подручные средства во время приёма, шприц, игла, ложка, бумага (через которую нюхают) и .т.д. , в особенности если есть ранки
мaнящaя, как это??? через бумагу, которую нюхают??? в смысле, если у ВИЧ-инф. будет ранка в носу и у следушего тоже ранка будет... ого... ваще.. жесть наркоманам!!! хотя он об ифекции и не думают на тот момент
6 дек 2007 в 17:49