диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
Aлeньkaя, согласна,что негатив по отношению к в-и заслуживает существования? :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 07:55
ZAR, не утрируй. я никого не сужу. я имею ввиду человечность. а выражение зверенок- образное! ты просто или не понимаешь, о чем я говорю, или делаешь вид, что не понимаешь. я достаточно внятно все объясняю и отвечаю. мой ответ был таков- я дам своему ребенку должное воспитание. это и будет моей мерой, а не запрет на общение с "не такими" детьми. а вот ты на мой вопрос не ответил. потому что он поставил тебя в тупик? или как?
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 07:58
ZAR, дети постоянно тянут игрушки в рот. а вдруг на этой игрушке будет какой-нибудь опасный вирус, ну например бактерии туберкулеза? ребенок такую болезнь с нынешней экологией врядли перенесет... Выходит, что в данной ситуации общение с в-и ребенком менее опасно, чем с такой игрушкой.
15 июн 2006 в 08:01 / МуРрРзЯ (1)
*
ZAR
15 июн 2006 в 08:05
MyPpPзЯ, общение с игрушками в детсаде и я прошел, и вроде живой,а вот после общения с в-и,я чуть в "их ряды не вступил"! эт сойдет за ответ? и запомни,устанешь меня в тупик заводить! / как не утрируй? я че увидел,как написано так и прочел,или тебе цитаты приводить надо? на МОЙ ВОПРОС ты не ответила,про дам воспитание,не всчет,не надо вопрос под себя подгонять.... ответь:ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ПРОЦЕНТ,НЕ ДАТЬ ТВОЕМУ ЧАДУ ЗАРАЗИТЬСЯ,ты это сделаешь?
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 08:18
ZAR, в чем заключается этот один процент?! в изоляции? можешь конкретнее выражаться? ты тоже под себя вопрос подогнал. и не надо тут народного ополчения, мы беседу ведем, а не войну. P.s. то, что ты детсад прошел без всяких последствий- не гарантирует безопасности всем детям, в т.ч. и твоим.
15 июн 2006 в 08:20 / МуРрРзЯ (1)
*
ZAR
15 июн 2006 в 08:27
MyPpPзЯ, под одним процентом подрузамеваю-любой минимальный возможный шанс предотвращения заражения! вот ты говоришь....-поставь себя на их место...... а что ты скажешь если,твой ребенок заразиться вич в детсаде? знаешь,на на экране телефона,легко быть гуманным и т.д.
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 08:38
ZAR, каким образом мой ребенок заразится ВИЧ в детском саду???!! переспит с кем-нибудь? :rzhu: ты хоть знаешь, как передается вирус иммунодефицита?
15 июн 2006 в 08:40 / МуРрРзЯ (2)
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 08:44
ZAR, да и про экран телефона: ты ведь не знаешь, какой я человек в жизни? так чего же ты тогда намекаешь на то, что я лишь здесь такая вся гуманная? выходит, по твоим словам, я на форуме рисуюсь? или как?
*
ZAR
15 июн 2006 в 08:54
MyPpPзЯ, эх...а еще говоришь что я нехочу понять тебя.... на себя б поглядела! скажи честно,ты специально не отвечаешь на вопрос?/ че,что б заразиться только переспать нужно,а типа других способов нет??? ты сама проверяла как он передается? насчет экрана телефона,я имею ввиду-ненадо из меня делать плохого,или чудовище... а то смешно как-то... если с ВАМИ не согласен,сразу на менталитет,на недалекость ссылаетесь! а с чего ТЫ можешь так думать?
*
ZAR
15 июн 2006 в 08:56
да и еще,большинство-человечные,терпимые и т.д. пока это не касается на прямую его!
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 08:56
офф: Богдан, Настя, давайте ближе к теме, не надо на личности переходить...
*
ZAR
15 июн 2006 в 08:59
Aлeньkaя, согласна,что негатив по отношению к в-и заслуживает существования? :-D
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 09:02
ZAR, вот я и прошу тебя: назови мне способы заражения ВИЧ-инфекцией в детском саду? / повторяю еще раз: я уже ответила на твой вопрос! меры предосторожности в моем случае будут заключаться в правильном воспитании ребенка. и это даже не один процент возможности оградить ребенка от фатального исхода. какой ответ тебе нужен еще?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025