диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
MyPpPзЯ, ДА или НЕТ???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 09:03
ZAR, негатив-нет. разумная осторожность-да. но эта осторожность не должна переходить в страх и "охоту на ведьм".
*
ZAR
15 июн 2006 в 09:04
MyPpPзЯ, ДА или НЕТ???
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 09:06
Aлeньkaя, Оль, когда беседа переходит в войну (образно), уже невозможно избежать перехода на личности. самое интересное, что я ни с кем не воюю. да и ты прекрасно знаешь мою позицию, и что я не для этого на форуме сижу...
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 09:09
ZAR, мой мир намного шире, чтоб отвечать на вопросы всего в двух вариациях.
*
ZAR
15 июн 2006 в 09:09
Aлeньkaя, возможно! но почему,если я например,не хочу видеть своих детей в одноклассниках вич-инфицированных-это негатив?или предосторожность? а если например у родителей всех(ну или-подавляющее большинство)детей(не считая В-И) школы такое же мнение на этот счет,то это "охота на ведьм"? :-)
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 09:10
ZAR, и еще, этим двум мальчикам не повезло, они воспитываются не в семье. потому все знают о том, что у них вич. а есть дети с таким диагнозом, живущие в семьях. они ходят в обычные школы, дет.сады. и практически никто не знает, о том, что у них вирус. и представь, ты узнаешь, что у твоих друзей такой ребенок. что ты сделаешь? отвернешься от них?
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 09:12
ZAR, это ГОНЕНИЕ. аналогично образному выражению "охота на ведьм" ;-)
*
ZAR
15 июн 2006 в 09:13
MyPpPзЯ, спасибо! я получил что хотел! :-) разговор окончен!
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 09:15
MyPpPзЯ, и все таки осторожнее в выражениях, не хочу, чтобы тему закрыли./Богдан, я понимаю твою позицию.
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 09:16
ZAR, гениальная фраза: я получил, ЧТО ХОТЕЛ . то есть я должна была отвечать тебе так, КАК хотел того ТЫ...
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 09:17
Aлeньkaя, Оль, :glaza: а чего в моих высказываниях есть запрещенного? )))))
*
ZAR
15 июн 2006 в 09:18
Aлeньkaя, ну,для начала,если действительно будут мои друзья,то об "ЭТОМ" я буду знать. :-D / а почему они не говорят о том что их ребенок- угроза?(пусть даж незначительная,по вашим словам) :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025