Aлeньkaя, Оль, когда беседа переходит в войну (образно), уже невозможно избежать перехода на личности. самое интересное, что я ни с кем не воюю. да и ты прекрасно знаешь мою позицию, и что я не для этого на форуме сижу...
Aлeньkaя, возможно! но почему,если я например,не хочу видеть своих детей в одноклассниках вич-инфицированных-это негатив?или предосторожность? а если например у родителей всех(ну или-подавляющее большинство)детей(не считая В-И) школы такое же мнение на этот счет,то это "охота на ведьм"?
ZAR, и еще, этим двум мальчикам не повезло, они воспитываются не в семье. потому все знают о том, что у них вич. а есть дети с таким диагнозом, живущие в семьях. они ходят в обычные школы, дет.сады. и практически никто не знает, о том, что у них вирус. и представь, ты узнаешь, что у твоих друзей такой ребенок. что ты сделаешь? отвернешься от них?
Aлeньkaя, ну,для начала,если действительно будут мои друзья,то об "ЭТОМ" я буду знать. / а почему они не говорят о том что их ребенок- угроза?(пусть даж незначительная,по вашим словам)
ts 15 июн 2006 в 09:03