диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
Dimkka, я уже говорила, разумная осторожность должна иметь место. не отказывать в общении, не шарахаться, не изолировать. просто жить. да, я не стала бы заниматься сексом с в-и, но общаться как с любым другим человеком его диагноз мне не помешает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 12:29
ZAR, вопрос некорректен. для того, чтобы на него ответить, нужно оказаться в такой ситуации...
*
Dimkka
15 июн 2006 в 12:50
Aлeньkaя, вопрос не некорректен, а неудобен для ответа. Получается, на словах ты их поддерживаешь, а как только задают конкретные вопросы, ты не хочешь отвечать. По-моему ты хочешь казаться лучше, чем есть на самом деле. Спрошу тебя ещё. Ты бы стала спать с ВИЧ-инфицированным, зная о его болезни? Надеюсь на прямой ответ да/нет, а не на твои постоянные увиливания.
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 13:14
Dimkka, какие увиливания? вроде на все отвечала. ответ: нет. не стала бы. хотя случаи разные бывают. можно так полюбить, что будет наплевать на все. скажу даже больше, я встречалась с парнем, у него было подозрение на вич. он мне все рассказал и мы решили не расставаться. просто не было интима до результатов анализов. общаться, вместе гулять мы не переставали. нам повезло, вируса не было. в общем история долгая и не совсем в тему.
15 июн 2006 в 13:16 / Аленькая (1)
*
ZAR
15 июн 2006 в 13:22
Aлeньkaя, не,тогда не надо мне говорить "поставь себя на место В-Инф-ых"...... :-) это тогда тоже не корректный вопрос.... м?
*
Dimkka
15 июн 2006 в 13:26
Aлeньkaя, ну вот. Ты здесь выступала за полное равноправие. А когда дело дошло до конкретных вопросов, тут уже всё. Хорошо хоть призналась. У меня отношение к ним такое её получается как и у тебя. А анализы может любой человек сдавать. Для проверки. Я тоже сдавал в начале года. Причем у меня не было подозрений. Просто хотел насчет болезней всяких нехороших провериться.
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 13:38
Dimkka, я уже говорила, разумная осторожность должна иметь место. не отказывать в общении, не шарахаться, не изолировать. просто жить. да, я не стала бы заниматься сексом с в-и, но общаться как с любым другим человеком его диагноз мне не помешает.
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 13:41
ZAR, просто я действительно не могу представить, как поступлю в подобной ситуации :pardon:
*
Dimkka
15 июн 2006 в 13:47
Aлeньkaя, ну вот, моя жизненная позиция примерно такая же. А то ты на всех наезжаешь, мол все мы бессердечные, одна ты такая хорошая. Всё надо в разумных пределах делать.
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 13:55
Dimkka, разве наезжаю? вроде стараюсь выбирать выражения, чтобы никого не оскорбить и не навязываю свое мнение. наоборот, стараюсь понять, точку зрения других...
*
Dimkka
15 июн 2006 в 14:06
Aлeньkaя, ладно, извини если чем-то обидел.
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 14:14
Dimkka, офф: не обидел, просто, перечитав тему, заметила, что мы немного недопоняли друг друга. вроде разобрались :pardon:
*
ZAR
15 июн 2006 в 14:29
Aлeньkaя, ну вот. все мы грешны,тока не все в этом себе признаемся :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025