Allochka, но заразиться-то ими можно одинаково. Даже если ВИЧевые инфекции не столь опасны, вряд ли кто-то захочет быть зараженным, неизвестно с какими осложнениями.
Aлeньkaя, причем тут спрятаться? я ж не в школе с ним играю,или в детском саду,да и какой контакт в маршрутке? потереться одеждой? о разных вещах мы говорим.... я например о детях....
ZAR, ну прям только Вич и Спид единственные заболевания! К сожалению, есть НеЗаразные, но более опасные заболевания, которым подвержены все без исключения! А изолирование тех деток здоровья явно тебе не прибавит
ZAR, про детей я уже говорила. этот же самый ребенок будет и по улице гулять. не запретишь же ему выходить из дома. и точно также будет контактировать с другими детьми, может и подраться. так какой смысл не пускать его в школу?
Aлeньkaя, вот скажи, ты бы хотела, чтобы ТВОИ, не чьи-то, а твои дети учились в одном классе с ВИЧ-инфицированными? Как в младших классах, так и в старших, когда возможность половых контактов отрицать наивно. У меня к зараженным людям отношение сдержанно-равнодушное. Понимаю, что ни в чем они не виноваты, но если есть выбор общаться или нет, то лучше не общаться.
14 июн 2006 в 12:32