ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | SEclub.org
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Все новые
Дорогие девушки. Праздник 8 марта - это не только женский Праздник, но и самый первый праздник весны. И в это время года, так уж сложилось, становится ВсЁ более заметно увеличение светового дня, что радует само по себе. Так вот, я поднимаю этот бокал :tost: с соком за то, чтобы ваше настроение улучшалось также неумолимо, как растЁт день весной. Не грустите!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5363
*
King175
7 мар 2011 в 21:51
Всю женскую половину секлуба и не только секлуба, с прекрасным праздником 8 марта! :romawki:
*
Эйс Вентура
7 мар 2011 в 21:57
King175, seclub.org/forum/goto/12962123/ - абсолютно с тобой согласен. Но добавлю: берегите себя.
*
*
mrFinch
8 мар 2011 в 01:26
С праздником, девушки! :korzina:
*
Большой Ух
8 мар 2011 в 02:07
Дорогие девушки. Праздник 8 марта - это не только женский Праздник, но и самый первый праздник весны. И в это время года, так уж сложилось, становится ВсЁ более заметно увеличение светового дня, что радует само по себе. Так вот, я поднимаю этот бокал :tost: с соком за то, чтобы ваше настроение улучшалось также неумолимо, как растЁт день весной. Не грустите!
8 мар 2011 в 02:07 / Большой Ух (1)
*
Фляжkин!!!
8 мар 2011 в 02:56
Милые наши девочки ! :preved: Обожаю вас !
*
Фляжkин!!!
8 мар 2011 в 02:57
:romawki:
*
M@xXx
8 мар 2011 в 02:58
Свою любимую жену с праздником!!! :romawki: пусть сбудутся все твои мечты родной мой человечек :romawki: :romawki:
*
Astana
8 мар 2011 в 04:03
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки , Пусть солнышко Вам улыбается , А мужчины Вам дарят цветы . С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
*
Eniseyu
8 мар 2011 в 04:04
<b>Прекрасных дам С Праздником Весны! :landyw:
Счастья!
Здоровья!
Любви! :gladiolus: </b>
*
ZverXz
8 мар 2011 в 04:41
:romawki: Всю женскую половину форума, поздравляю с 8 марта!
*
ІRІDІUM
8 мар 2011 в 04:44
Всю женскую половину человечества поздравляю с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ...Я не великий оратор,но желаю вам Дорогие наши женщины самого мирного неба,самой лучшей погоды в жизни,и на душе,чтобы Вы жили ради нас мужчин и всегда оставались прекрасными.Чтобы мы жили ради вас женщины и ценили вашу заботу. И чтобы мы всегда оставались самой лучшей опорой и самым надежным плечем. Чтобы как-можно чаще приносили вам как-можно больше радости и скрашевали вашу жизнь... С праздником Весны и счастья вам ЖЕНЩИНЫ :roza3: :roza3: :roza3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026