Кто нибудь, помогите? Где ее искать полную и взломаную! Уже месяц как я хочу ее поиграть! Даже свой смарт специально ради этого дела взломал! Неужели тема закрыта? Если лень писать ссылку скажите хотя бы где ее можно найти?
Кто нибудь, помогите? Где ее искать полную и взломаную! Уже месяц как я хочу ее поиграть! Даже свой смарт специально ради этого дела взломал! Неужели тема закрыта? Если лень писать ссылку скажите хотя бы где ее можно найти?
Timonix, racergames.org/uploads/download/ngage/One.zip качай лучше с uсwеb"а,там можно останавливать,выходить из проги и зайдя можно продолжить.Я так частенько делаю-у самого инет глючный.
Dukatti, вот если бы мне раньше написали:( я сейчас в такую задницу попал! Качал мини-оперой она как раз поддерживает дозагрузку файла. Там просто наводишь на ссылку и нужно нажать клавишу 1. Ну и вот, у меня в процессе загрузки как всегда глюкнула сеть, я нажал продолжить загрузку и загрузка началась с того момента где прекратилась. У меня как и у всех опера показывает сколько % осталось и сколько еще надо загрузить. Хрен знает почему но она у меня стала качать лишние мб пришлось остановить загрузку. Зашел в зип папку пишет: файл поврежден:( 14 мб трафика на ветер:(
31 янв 2009 в 08:14