ONE (N-GAGE 2) | SEclub.org
ONE (N-GAGE 2)
Все новые
Япoнa мaть, то что ты называешь физикой движения галстука есть обычная анимация,кою Теккен также не обделен(кимано там тоже на ветру шевелится).И поверь мне,как игроку набравшему максимальное количество очков в игре,что Onе простая,несложная игра,не требующая двумя большими пальцами вытанцовывать "ча-ча-ча" на клаве смарта.И кстати все что ты привел в пример-самое настоящее превосходство в графике,не более.И то,что игра называется Onе не оправдывает и тем более не делает лучше Теккена в отношении командных драк,скорее даже наоборот,то,что назвали игру Tekken и не дали ей ненужного,для драк сюжета,только дало возможность ввести в Теккена еще две культуры боя-Tag и Team battle:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1202
*
Dukatti
22 авг 2009 в 10:23
Япoнa мaть, да не.В виртуа файтер лучше на ява играть-там он в точности как на автомате(только арены не такие красивые).Ну а в Теккена конечно на гба(на сега это УЖОС).Кстати,в Onе видеовставок тоже нет.Там комиксы...которые после сотого раза игры уже прилично надоедают.В теккене этого нет,дерись сразу,крамсая врага как хочешь.Насчет стилей-в Onе их только 3,зато в Теккене у каждого бойца свой собственный стиль,а их там 10...динамик,скорости в Теккене больше,также как и звуки гораздо богаче,а музыка подходит как раз под ритм ударов персонажей.А прокачка персонажа в Теккене просто не нужна потому,что персы там и без твоего участия прилично и со вкусом одеты:)
*
Дpaмp
22 авг 2009 в 10:24
ОNЕ-лучший файтинг на смарт:)
*
Dukatti
22 авг 2009 в 10:26
Дpaмp, Теккен-лучший файтинг на смарт)))И в отличие от Onе,в Теккене есть командные битвы 3х3:)
22 авг 2009 в 10:27 / Dukatti (1)
*
Япoнa мaть
22 авг 2009 в 10:46
Dukatti, да я играл в файтер на яве 3Д версию можна дажэ нетрогать простая трошки лудше но на сеге мне понравилось играть болше, а емуль vBag в Таккене выдает плохую картинку да и звук храп-храп,а вот в ОНЕ физка набагато лутше там галстук как в реале двигаетца, а редактор персонажэй просто одпад, они дерутца красиво и превосходно движэния сглажэны и точны,драчка то что надо если научился можна такое вытворять...
*
Япoнa мaть
22 авг 2009 в 10:50
Dukatti, ну то что в игра ОНЕ драка один на один былн заложэно в названии ONE : ONE гг Да и тут есть какбы сюжет,подорож по свету и змагание с лудшыми
*
Nikodem
22 авг 2009 в 19:58
Найден ли способ играть полную . . .на 5320 (взломан)проша 3.08? Напишите в л.с.
*
Dukatti
22 авг 2009 в 22:10
Япoнa мaть, то что ты называешь физикой движения галстука есть обычная анимация,кою Теккен также не обделен(кимано там тоже на ветру шевелится).И поверь мне,как игроку набравшему максимальное количество очков в игре,что Onе простая,несложная игра,не требующая двумя большими пальцами вытанцовывать "ча-ча-ча" на клаве смарта.И кстати все что ты привел в пример-самое настоящее превосходство в графике,не более.И то,что игра называется Onе не оправдывает и тем более не делает лучше Теккена в отношении командных драк,скорее даже наоборот,то,что назвали игру Tekken и не дали ей ненужного,для драк сюжета,только дало возможность ввести в Теккена еще две культуры боя-Tag и Team battle:)
*
Япoнa мaть
23 авг 2009 в 04:06
Dukatti, сиводня скачаю Таккена на гба, и отпишу как там она
*
Япoнa мaть
23 авг 2009 в 05:11
В общем графичиский тест, провалился, ну несчем сравнивать игрушку ONE так как она в граф плане на большой высоте upwap.ru/530651 :)
*
Япoнa мaть
23 авг 2009 в 05:46
Но всежэ Таккен как файтер очень порадовал, хотя прохождения легкое, да и что за выгуки Ю-Ю-Ю-Я ? Это что то угрозы на китайском ?
*
DimaPay
24 авг 2009 в 15:33
жаль полний не идет
*
rufuss
28 авг 2009 в 07:49
Скажите а где и как я смогу купить эту игру.просто у меня ось 9.3 и придется покупать её.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025