Япoнa мaть, да не.В виртуа файтер лучше на ява играть-там он в точности как на автомате(только арены не такие красивые).Ну а в Теккена конечно на гба(на сега это УЖОС).Кстати,в Onе видеовставок тоже нет.Там комиксы...которые после сотого раза игры уже прилично надоедают.В теккене этого нет,дерись сразу,крамсая врага как хочешь.Насчет стилей-в Onе их только 3,зато в Теккене у каждого бойца свой собственный стиль,а их там 10...динамик,скорости в Теккене больше,также как и звуки гораздо богаче,а музыка подходит как раз под ритм ударов персонажей.А прокачка персонажа в Теккене просто не нужна потому,что персы там и без твоего участия прилично и со вкусом одеты:)
Dukatti, да я играл в файтер на яве 3Д версию можна дажэ нетрогать простая трошки лудше но на сеге мне понравилось играть болше, а емуль vBag в Таккене выдает плохую картинку да и звук храп-храп,а вот в ОНЕ физка набагато лутше там галстук как в реале двигаетца, а редактор персонажэй просто одпад, они дерутца красиво и превосходно движэния сглажэны и точны,драчка то что надо если научился можна такое вытворять...
Япoнa мaть, то что ты называешь физикой движения галстука есть обычная анимация,кою Теккен также не обделен(кимано там тоже на ветру шевелится).И поверь мне,как игроку набравшему максимальное количество очков в игре,что Onе простая,несложная игра,не требующая двумя большими пальцами вытанцовывать "ча-ча-ча" на клаве смарта.И кстати все что ты привел в пример-самое настоящее превосходство в графике,не более.И то,что игра называется Onе не оправдывает и тем более не делает лучше Теккена в отношении командных драк,скорее даже наоборот,то,что назвали игру Tekken и не дали ей ненужного,для драк сюжета,только дало возможность ввести в Теккена еще две культуры боя-Tag и Team battle:)
22 авг 2009 в 10:23