ONE (N-GAGE 2) | SEclub.org
ONE (N-GAGE 2)
Все новые
Всего сообщений: 1202
*
Dukatti
22 авг 2009 в 10:23
Япoнa мaть, да не.В виртуа файтер лучше на ява играть-там он в точности как на автомате(только арены не такие красивые).Ну а в Теккена конечно на гба(на сега это УЖОС).Кстати,в Onе видеовставок тоже нет.Там комиксы...которые после сотого раза игры уже прилично надоедают.В теккене этого нет,дерись сразу,крамсая врага как хочешь.Насчет стилей-в Onе их только 3,зато в Теккене у каждого бойца свой собственный стиль,а их там 10...динамик,скорости в Теккене больше,также как и звуки гораздо богаче,а музыка подходит как раз под ритм ударов персонажей.А прокачка персонажа в Теккене просто не нужна потому,что персы там и без твоего участия прилично и со вкусом одеты:)
*
Дpaмp
22 авг 2009 в 10:24
ОNЕ-лучший файтинг на смарт:)
*
Dukatti
22 авг 2009 в 10:26
Дpaмp, Теккен-лучший файтинг на смарт)))И в отличие от Onе,в Теккене есть командные битвы 3х3:)
22 авг 2009 в 10:27 / Dukatti (1)
*
Япoнa мaть
22 авг 2009 в 10:46
Dukatti, да я играл в файтер на яве 3Д версию можна дажэ нетрогать простая трошки лудше но на сеге мне понравилось играть болше, а емуль vBag в Таккене выдает плохую картинку да и звук храп-храп,а вот в ОНЕ физка набагато лутше там галстук как в реале двигаетца, а редактор персонажэй просто одпад, они дерутца красиво и превосходно движэния сглажэны и точны,драчка то что надо если научился можна такое вытворять...
*
Япoнa мaть
22 авг 2009 в 10:50
Dukatti, ну то что в игра ОНЕ драка один на один былн заложэно в названии ONE : ONE гг Да и тут есть какбы сюжет,подорож по свету и змагание с лудшыми
*
Nikodem
22 авг 2009 в 19:58
Найден ли способ играть полную . . .на 5320 (взломан)проша 3.08? Напишите в л.с.
*
Dukatti
22 авг 2009 в 22:10
Япoнa мaть, то что ты называешь физикой движения галстука есть обычная анимация,кою Теккен также не обделен(кимано там тоже на ветру шевелится).И поверь мне,как игроку набравшему максимальное количество очков в игре,что Onе простая,несложная игра,не требующая двумя большими пальцами вытанцовывать "ча-ча-ча" на клаве смарта.И кстати все что ты привел в пример-самое настоящее превосходство в графике,не более.И то,что игра называется Onе не оправдывает и тем более не делает лучше Теккена в отношении командных драк,скорее даже наоборот,то,что назвали игру Tekken и не дали ей ненужного,для драк сюжета,только дало возможность ввести в Теккена еще две культуры боя-Tag и Team battle:)
*
Япoнa мaть
23 авг 2009 в 04:06
Dukatti, сиводня скачаю Таккена на гба, и отпишу как там она
*
Япoнa мaть
23 авг 2009 в 05:11
В общем графичиский тест, провалился, ну несчем сравнивать игрушку ONE так как она в граф плане на большой высоте upwap.ru/530651 :)
*
Япoнa мaть
23 авг 2009 в 05:46
Но всежэ Таккен как файтер очень порадовал, хотя прохождения легкое, да и что за выгуки Ю-Ю-Ю-Я ? Это что то угрозы на китайском ?
*
DimaPay
24 авг 2009 в 15:33
жаль полний не идет
*
rufuss
28 авг 2009 в 07:49
Скажите а где и как я смогу купить эту игру.просто у меня ось 9.3 и придется покупать её.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025