Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
После последней стычки с инквизицией меня не на шутку заинтересовало, каким образом они находят нас! Подозревать Иштар бессмысленно, всё-таки моё отношение к ней было слишком предвзято, как-никак она подопечная Синфола, а тот - ярый приспешник Лорда. Остаётся только медальон Вира, о чем я не преминул сообщить его владельцу и предложил избавиться от вещицы по прибытию в снежные земли.
Итак, Лонгмар. Слышал, что среди местных орков встречаются опытные некроманты, было бы не плохо пообщаться хотя бы с одним из них. Однако от мысли, что придется провести какое-то время в мире вечной зимы, по телу пробежала мелкая дрожь. Ненавижу холод!! К тому же было совершенно не понятно, куда конкретно нам двигаться и что делать. От всего этого настроение становилось еще мрачнее. Чем скорее мы уберемся из Лонгмара, тем лучше!
Обернувшись к Эльфу и удостоверившись, что с ним все нормально, я плотнее закутался в одежду и подогнал свою лошадь, что бы эта скачка быстрее закончилась.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
G Allori
ts 4 фев 2009 в 18:36
После карьеров герои двигались вдоль огромной, поражающел своей красотой реки. Особенно удивляло это место разнообразием местной живности: от зайцев и бобров, до оленей и волков, безразлично наблюдающих за вами, явно довольных своей и не собирающихся на вас нападать. В последние дни путь через "говорящие" холмы с каждым часом становилось все холодней и холодне, не смотря на безоблачность и яркое солнце. А холмы были и в правду "говорящими", ветер тут так забывал, что можно было назвать и "кричащими"! Не смотря на это снега тут вовсе не было, как и деревьев...земля была покрыта ровной зеленой травкой. Все, путь до лонгмара почти окончен, земли снегов вон за тем высоким перевалом... Миновав последний километр пути героям предстал могущественный Лонгмар. Покрытый льдом и внушающими скалами. Изьезженый снежными волками и хозяивами почти всего лонгмара-гномами и орками клана "уратсу".
*
G Allori
ts 4 фев 2009 в 18:44
Земли лонгмара были четко очерчены: ровный слой зеленых полей резко обрывался снежной полосой, как будто божественная сила отсекла массивным мечом эту местность. Герои на лошадях, укутанные в теплые овечьи одежды, обшитые белечьим мехом, перешагнули по ту сторону границы. И наконец то достигли своей цели... [ход свободный]
*
Сириус
5 фев 2009 в 19:44
После последней стычки с инквизицией меня не на шутку заинтересовало, каким образом они находят нас! Подозревать Иштар бессмысленно, всё-таки моё отношение к ней было слишком предвзято, как-никак она подопечная Синфола, а тот - ярый приспешник Лорда. Остаётся только медальон Вира, о чем я не преминул сообщить его владельцу и предложил избавиться от вещицы по прибытию в снежные земли.
Итак, Лонгмар. Слышал, что среди местных орков встречаются опытные некроманты, было бы не плохо пообщаться хотя бы с одним из них. Однако от мысли, что придется провести какое-то время в мире вечной зимы, по телу пробежала мелкая дрожь. Ненавижу холод!! К тому же было совершенно не понятно, куда конкретно нам двигаться и что делать. От всего этого настроение становилось еще мрачнее. Чем скорее мы уберемся из Лонгмара, тем лучше!
Обернувшись к Эльфу и удостоверившись, что с ним все нормально, я плотнее закутался в одежду и подогнал свою лошадь, что бы эта скачка быстрее закончилась.
*
virtualgirl
5 фев 2009 в 20:10
Мороз здорово щипал щеки, и без того погрубевшая кожа покрылась измормзью, ветер трепал длинные волосы, которые выбились из под теплой шапки, посильнее укутавшись в одежды из овчины я на мгновение остановилась, чтобы окинуть взором бесконечные ледяные земли. Привыкнув жить на земле, покрытой зеленой травой, цветущими лугами, на земле, согретой теплым солнцем я восторгалась ледяными глыбами, но в то же время мне совсем не хотелось проводить в этом месте много времени. . . Сколько дней прошло после той стычки и инквизиторами!? Мне кажется, что вечность. И за эту вечность мы научились доверять друг другу. "кажется мы на месте" - произнесла я и посмотрела на спутников. Потом пришпорив коня двинулась дальше по ледяным просторам.
*
GetGrenade
7 фев 2009 в 11:22
- И куда нам дальше? - спросил варвар у своих спутников. Затем он слез с коня чтобы размять затекшие от долгой скачки конечности.
- Может найти какого-нить гнома и узнать кому тут нужны посланники демона с кучей инквизиторов на хвосте? - ухмыльнулся Корд.
*
DeBalid
7 фев 2009 в 16:31
- Думаю, у меня есть идея получше, - разговариваю с некромантом достаточно громко, чтобы слышали остальные. Усмехнулся той самой горькой ухмылкой, которую некоторые воспринимают за безрассудство человека. Но Я-то себя сумасшедшим не считаю. И мне безразлично, что думают обо мне остальные... Или мне только так кажется - взгляд скользнул по девушке.
- Знаю, моё предложение может показаться неразумным. Тем не менее я не хочу расставаться с этой вещицей, которая мне дорого досталась. Тем более я не знаю всех её свойств, так что может артефакт намного ценнее, чем ты думаешь? Вобщем я хочу сделать небольшой крюк. Один, или может кто захочет со мной? Если повезет, собью след, заодно и узнаю, является ли амулет маяком. Что скажите? - последние слова адресованы ко всем избранным.
*
G Allori
ts 9 фев 2009 в 10:56
Герои в недоумении двигались по более или менее протоптанной дороге. Невысокий снег позволял лошадям свободно двигаться. Плотно укутанный в теплые овечьи одежды, из под воротника выглядывал капюшон от нового плаща, Эльф за спиной Рыси, аккуратно оттянув одежку, взглянул на плечо. Вроди бы зажило, можно даже наверное и перевязку снимать, но в подобных условиях лучше отложить это на потом. А Некроманту наверное все таки стоило сказать спасибо! Герои увлеченно обсуждали что им делать дальше, совсем не замечали, что происходит вокруг. "Эмм, что это?"указав пальцем, коротко промычал Эльф. Сумка на боку лошади Некрманта странно потрясывалась, явно не из-за порывов ветра. Некромант, запустив руки в практически опустевшую сумку, вынул от туда ту самую книгу, полученную от мастера Синфола. Прикрывая всем телом писания, Рысь распахнул книгу. :strela:
*
G Allori
ts 9 фев 2009 в 11:19
Писания, прямо на глазах мага, быстро, словно невидимой рукой продолжались: "...путь в Лонгмар оказался не таким уж и простым, хотя избранные и не надеялись на то, что будет просто. Достигнув закованной в вечные льды земли, герои двинулись на восток. К границам земель морозных орков, в монастырь имени святой Катерины. Именно той Катерины, что в свое время в грозной битве поразила Лорда Демона и вогнала властелина ночи обратно в преисподнюю. Для возраждения Лорда нужно было избавиться от всех препятствий. Посох катерины наверное самое грозное оружие против Демонов, этих времен...". На этом писания вновь обрывались [ход избранных]
*
Сириус
9 фев 2009 в 20:27
Значит книга ведёт нас! Вот это была действительно неожиданность!!
Дочитав последние слова, я захлопнул фолиант, спрятал его обратно в сумку и поднял глаза на спутников: "В книге сказано, что нам надо двигаться на восток к землям орков, где мы должны найти монастырь имени святой Катерины. В частности нас там интересует посох этой самой Катерины, видимо мощный артефакт, который требуется уничтожить!". После этих слов я направил коня в сторону восхода солнца и погрузился в размышления. Нет, конечно я не прочь был бы пообщаться с орочьими некромантами, но сомневаюсь, что получится это в мирной обстановке, орки обычно не жалуют людей… Ладно, посмотрим.
Значит посох святой Катерины! Что мне вообще известно обо всём этом, кроме того, что Катерина была бродяжкой…хм…да ничего и сейчас я жалею, что уделял слишком мало внимания древним писаниям и истории во время обучения. По всей видимости придется разбираться на месте.
*
virtualgirl
9 фев 2009 в 21:00
выслушав слова некроманта я серьезно задумалась. Итак, магические свойства книги раскрыты, книга является картой, направляющей нас на путь, но почему учитель не хотел говорить мне об этом раньше, ведь такие знания могли намного облегчить нам путь, или мы хотя бы не ломали себе головы, вглядываясь в ее пустые страницы. ну что ж, по крайней мере теперь ясен наш дальнейший путь и наша миссия. Погрузившись в свои размышления я не заметила как ослабила вожжи и белоснежный жеребец зашагал медленно и неторопливо по ледяному насту. Опомнившись от захвативших мой разум раздумий я с силой ударила коня в жилистые бока и направила его к Рыси, этот человек мог сказать еще много интересных вещей и мне всегда нравится его слушать.
*
Сириус
10 фев 2009 в 20:10
Продолжая движение, до моего слуха донёсся приближающийся топот копыт. Обернувшись через плечо лучника, я увидел воительницу, направлявшуюся в нашу сторону. Интересно, она хочет поинтересоваться здоровьем Эльфа или просто торопится? В любом случае у меня к ней возник вопрос, поэтому я немного попридержал коня, чтоб поровняться с девушкой и заговорил: "Послушай, Иштар, не пойми меня не правильно, но раз тебе с нами по пути, не могла бы ты сказать почему ты это делаешь? Я имею ввиду, почему ты хочешь воскресить Лорда? Что движет тобою?", при этом я смотрел в глаза воительницы.
*
virtualgirl
10 фев 2009 в 20:28
не успев поровняться с некромантом я поняла, что уже привлекла свое внимание - он обернулся. его вопрос застал меня врасплох, хотя я знала, что рано или поздно этот разговор состоится и я мысленно готовилось к нему, продумывая каждое слово. я сдавленно улыбнулась как бы оттягивая момент своего ответа. "понимаешь ли, не каждому приходится пережить то, что уже пережила я. я рано потеряла родителей, а вместе с ними и надежду на всякое будущее. да, мне помогли, мне дали образование, но магистр Синфол сделал меня такой, какой я являюсь сейчас. он научил меня всему, научил боевым исскуствам, научил закалять силу воли и даже пытался обучить меня магии. теперь я должна выполнить его задание, что бы самой стать магистром. я благодарна ему за этот шанс, иного выбора у меня нет..." я замолчала. можно было еще много всего сказать, но мне кажется нет смысла говорить больше, все и так понятно. я пргрузилась в свои мысли, вспоминая обо всем, что было и думая обо всем, что будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025