Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
я замерла, наблюдая за движением в небе. мне никогда еще не приходилось видеть живых горгулий и эти серые существа наводили ужас и леденили душу. собравшись я посмотрела на Эльфа, лежавшего без сознания неподалеку, не хотелось повторять его участь. "Я отвлеку!" - ответила я на вопрос Рыси, не совсем понимая как я смогу это сделать. думаю здесь поможет ловкость и скорость. для большей уверенности я выхватила катары и начала кричать и размахивать руками, поймав на себе взгляд серой летающей твари я побежала, давая Рыси больше времени для сотворения заклинания и не уводя горгулью слишком далеко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
virtualgirl
3 мар 2009 в 18:26
я присела и окунула руку в горячую воду этого странного озера и по телу пробежало тепло. как хотелось сейяас погрузиться в это хрустально чистое озеро и плескаться, наслаждаясь теплом и смывая с себя всю грязь, что накопилась за долгие дни пути. неожиданно я услыала диалог Эльфа и Вира и невольно посмотрела в том же направлении, что и они. мда, чтобы это могло значить, почему столб пуст, неужели ...!? я начала судорожно оглядываться по сторонам, пытаясь заметить хоть какое-то движение, хоть что-нибудь странное. " Код, Рысь, вам не кажется это странным", - обратилась я к спутникам, стоящим у воды, и поднялась на ноги.
*
Сириус
3 мар 2009 в 21:04
А воздух возле озера был теплее, что не могло не радовать. Похоже, тут горячий источник, во всяком случае, магия не ощущалась! Ладно, это всё, конечно хорошо, но нам надо попасть внутрь… только, как это сделать? Почему-то я уверен, что если обойти забор со всех сторон, ничего нового мы не увидим. Придётся постучаться в парадный вход. И, наверное, так и сделал бы, но странное поведение Иштар и её вопрос заставили передумать. Всё-таки о нашем прибытии знали и просто наблюдали за нами! Оглядывая небо в поисках горгулии, я вытянул клинок из ножен, конечно вряд ли поможет, но уверенности придаст. После крикнул Эльфу и Виру, чтоб бежали к нам и приготовился либо атаковать, либо сделать магический щит.
*
G Allori
ts 6 мар 2009 в 19:36
Эльф ловким движением руки скинул с плеча лук, острая, как лезвие бритвы стрела легко легла в ладонь лучника и выскользнула из колчана. Клинок Вира с негромким лязгом выкатился из ножен. "Эльф, Вир, двигайтесь к нам и приготовьтесь к бою!" - послышался крик Некроманта откуда то справа. Рейнджер сделал шаг в сторону товарищей. "постой..." - массивная рука мага остановила Эльфа. Глаза Вира сверкнули, наконечник стрелы лучника вспыхнул синеватым пламенем. Эльф тут же сорвался к друзьям. Проделав ту же операцию с мечом , пиромант осторожно переступая с ноги на ногу, недоверчиво озаряясь по сторонам, последовал примеру друга. "Сс..." - чуть не выругнулась Иштар, обнаружив, что статуя на стене тоже исчезла.
*
G Allori
ts 6 мар 2009 в 20:05
Заметить какое либо движение вокруг себя не удалось. Перед глазами мелькнуло что то серое. Раздался грохот, на месте где только что был Эльф поднялась белая пыль(25 метров от озера). Спустя несколько секунд гробовой и какой то мучительной тишины, дымка осела: у частично разрушенной стены лежал без сознания Эльф. Метрах в трех от пострадавшего, средь белых булыжников располагалась та самая статуя. Тварь, аккуратно сгребая снег массивной, покрытой каменной чешуёй, лапой, и как то игриво помахивая хвостом, поглядывала то в одну сторону, то в другую, как будто выбирая кто следующий - явно растерявшаяся закуска с горящей палкой в руках или та горстка мяса у озера... Теперь становилось ясно почему монахи не боялись орлов в этих землях... [ход свободный]
*
Сириус
7 мар 2009 в 20:52
Что за...??? Вот она значит охрана монастыря! Видимо не один орк был разорван тут горгулиями! А эта тварь довольно шустрая, я не успел дёрнуться а Эльф уже оказался повержен. Столь молниеносное появление каменного стража ввело меня в ступор на пару мгновений. Лучнику, видимо, повезло, потому что никаких проявлений смерти не наблюдается.
Нужно было срочно что-то предпринимать, поскольку узнать, как горгулия выглядит изнутри, особого желания не было.
"Иштар, сможешь отвлечь тварь, если понадобится?", спросил я у девушки, мысленно понимая, что просьба смертельно опасна. Но и мы не на увеселительной прогулке. Не дожидаясь ответа, я медленно развел руки в стороны (в левой посох, в правой клинок), закрыл глаза и сконцентрировался на горгулии. Если ею кто-то управляет, то я попытаюсь оборвать эти нити, если нет, то попытаюсь вынуть из каменной оболочки дух, ну или хотя бы ослабить его, а там проверю прочность гномьей стали.
*
virtualgirl
9 мар 2009 в 18:32
я замерла, наблюдая за движением в небе. мне никогда еще не приходилось видеть живых горгулий и эти серые существа наводили ужас и леденили душу. собравшись я посмотрела на Эльфа, лежавшего без сознания неподалеку, не хотелось повторять его участь. "Я отвлеку!" - ответила я на вопрос Рыси, не совсем понимая как я смогу это сделать. думаю здесь поможет ловкость и скорость. для большей уверенности я выхватила катары и начала кричать и размахивать руками, поймав на себе взгляд серой летающей твари я побежала, давая Рыси больше времени для сотворения заклинания и не уводя горгулью слишком далеко.
*
MorDoVin
10 мар 2009 в 13:14
"Интересно, как можно огнем нанести вред камню? Надо что-то делать, пока нас не убили. Лорд Демон, если ты нас слышишь, помоги, как тогда, иначе никто тебя никогда не вернет к жизни!"- Вир прекрасно понимал, что за это может получить, но и Лорд Демон зависел от нас, и мы от него. "А вот мечом, тем более рунным, наверняка можно нанести ущерб стражам!" Вир отошел немного назад, было бы глупо соваться вперед и глупо погибнуть. "Вспомни хоть что нибудь, чем можно навредить им!"Воспользовавшись тем, что внимание стража было отвлечено Иштар, я: 1. Если я умею: Вир сконцентрировал свои силы, напрягая мозг, пытаясь вспомнить заклинание призыва. "We...jogu"hh..." производя при этом манипуляции. Этот дух отвлечет стражей, тем временем я осторожно, но быстро передвигаюсь к горгульям и первым делом...=>
*
MorDoVin
10 мар 2009 в 13:18
=>меч молниеносно несется к телу стража. 2. Если не умею- Вир судорожно пытался что-нибудь придумать, но ему ничего не приходило в голову. "Что же делать, огонь не принесет ему вреда... Тем не менее надо попытаться- и Вир начал думать. Пользуясь тем, что на него не обращают внимания, оружие Иштар тоже запылало синим огнем.[конец хода]
10 мар 2009 в 13:21 / MorDoVin (1)
*
G Allori
ts 14 мар 2009 в 09:35
Собственно все с самого начала пошло не так как хотелось бы! Горгулья с каким туповатым и недоумевающим выражением лица наблюдало за орущей и носящейся вокруг нее Иштар, явно не понимая что вы от нее хотите. Некромант в это время усердно цитировал заклинание "поглощение духа", которое пару дней назад испробовал на себе один из инквизиторских прихвостней. Наконец горгулье надоело данное представление вот она презрительно фыркнув кинулась в бок, на некроманта. И вот огромное существо, взревев, широко размахивая крыльями неслась на служителя тьмы. Рысь в приступе страха, крепко зажмурив глаза, дочитал последние два слова заклятия...но ничего не произошло, толи некромант сделал, что то неправильно, толи чарам каменные горгульи были не по вкусу.
*
G Allori
ts 14 мар 2009 в 09:54
Рысь и мифическое существо вьехали друг в друга на огромной скорости, по ощущением было схоже с столкновением с огромным каменным валуном. Тварь оказалась сверху, всем телом наседая на некроманта, она медленно вводила свои когти в плечи некроманта, причиняя ему адскую боль. Прозвучала красная вспышка приглушенного красного света. В сторону горгульи, восседавшей на некроманте двинулся небольшой сгусток пламени - дух огня. Неожиданно для всех мифическое существо вместо того, чтоб прикончить жертву резко взмыло ввысь. Было такое чувство, что тварь эта не сражалась с вами, а как будто игралась, ее явно веселило данное действо. Опять мелькнуло, что то серое, и тварь приземлилась прямо на огненный шар. Подняв широкую лапу и приклонив львиную голову существо понюхало остатки от "огненного чуда" - черный пепел.
*
G Allori
ts 14 мар 2009 в 10:14
"ПЧХИ!" - чихнула статуя. "ПЧХИ!" - еще раз. Вир, не долго думая кинулся на каменное существо. Пару секунд и меч вонзился в тело Горгульи...примерно на 2-3 сантиметра, отколов от спины монстра небольшой камень, что было явно не соизмеримо с титаническими размерами существа. Явно недовольная поведением пироманта, горгулья вскочив на задние лапы рубанула лапой снизу вверх по груди подлеца. Вир, получив свое и описав красивый кульбит в воздухе приземлился на живот примерно местах в пяти от врага. Подняв потяжелевшую голову, маг обнаружил тварь все на том же месте. Меч остался там же. Поднявшись на ноги, окровавленный некромант обнаружил Корда, обшаривающего остатки эльфа. Кажется ты понимал, что ему было нужно.
*
G Allori
ts 14 мар 2009 в 10:14
Иштар подняв голову к небесам, обнаружила на столбе вторую горгулью, которая сейчас как то игриво облизывалась и не сводила взгляда с девушки. Что то подсказывало девушке, что это был не очень хороший знак... [ход свободный]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025