Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 392
*
G Allori
ts 5 мая 2009 в 18:28
Помещение за дверью представляло собой пустую разрушенную комнату, посреди которой, на огромной белой глыбе - бывшей частью левой стены восседал старик. Хотя больше он похож был на старца - белые грязные одежды, кости потянутые кожей, тонкая трость и лицо покрытое дугообразной татуировкой от одной щеки до другой - признак мудрости, святости... "Здравствуй, Рысь" - тяжелым голосом промолвил старик, переведя на тебя пустой взгляд, сокрытый густыми седыми бровями - "присядь, разговор буде тяжелый". Познание твоего имени слегка удивило тебя. Ты чувствовал как дед влазиет в твою голову, ищет в потемках твоего разума, что то... Не сопротивляясь Некромант присел рядом с незнакомцем.
*
G Allori
ts 5 мая 2009 в 18:30
"Сын мой, ты не понимаешь куда движешься. В своей жизни ты совершишь всего одну непоправимую ошибку... Кхе... Тебе кажется, что ты загнан в угол и ты обязан служить тьме, ведь я прав, сын мой? Ты ошибаешься...{несколько секунд вдумчивого и столь тягостного молчания} ТЫ а не Лорд Демон - властитель твоей судьбы. Выход есть всегда" - с этими словами старец запустил руку в карман и спустя секунду вынул и протянул тебе обычный столовый нож - "И Бог простит тебя"
*
G Allori
ts 5 мая 2009 в 18:30
[ход свободный]
*
MorDoVin
6 мая 2009 в 09:15
"Я очутился в каком-то помещении. Хм, я же... Где мои друзья... Ничего не пойму! Все молча смотрели на меня... Хм, эта рожа мне больно знакома... Эльф, магия, лес, амулет... Инквизитор!"Я сглотнул слюну. От меня что-то ждали. Хм, неужели я должен его... Защитить? -Кхм...- его светили взглядами,- собственно, можно мне кое-что сказать? - маг встал, полы его мантии слетели на землю, - смерть... Если он меня убил, так почему я жив? Взвесим все за и против. Итак, я, с вашего позволения, начну... Маг вышел перед эльфом, который сопровождал его взглядом. -Первое. Убийство- это казнь. Смертная. Но с одной стороны- он меня убил, а с другой- почему я жив? - Вир задумчиво посмотрел в пол...
*
MorDoVin
6 мая 2009 в 09:18
...и потом продолжил: но я же выжил? Так что это была не смерть, а ранение. Второе- эльфы, как вам известно- древнейшая раса. И я думаю, не стоит вот так бездумно вешать каждого представителя расы эльфов. Возможно, он действовал не по своей воле тогда. Скажите, уважаемый судья- вы подвергали проверке сознание... Этого Инквизитора?[конец хода]
*
Сириус
7 мая 2009 в 18:21
Происходящее на некоторое время ввело меня в какой-то ступор. Неловко приняв от старца нож, я в задумчивости посмотрел на свое отражение на лезвии. Кто же этот человек и откуда он знает моё имя? Хотя последний вопрос отпадал, судя по тому, как он пытается прочесть моё сознание. Попытавшись закрыть свои мысли магическим барьером, я положил рядом с собой нож и перевел взгляд на старца: "С чего же ты решил, что я загнан в угол? Я служу тьме исключительно по своей воле и когда-то давно избрал путь некроманта не для того, чтобы уничтожить мир, а для того, чтоб сделать его лучше, избавить от нечисти, но мир принял меня агрессивно, он слишком долго пытался уничтожить меня, поэтому у меня есть основания помочь Лорду уничтожить мир. Люди по горло погрязли в грехах, и они не заслужили лучшей участи, чем гореть в преисподней"
*
DeLs2se
7 мая 2009 в 18:46
Что произошло? В голове начались крутится вспоминания. Дуэль... Сладкая дуэль за любовь, за Иштар. Вир был повержен и оставался один удар. Я уже начал замахивать руку над его головой, но остановился. Я не мог просто его убить. Он был моим другом и боевым товарищем на протяжении небольшого, но значительного времени. И вся дружба рухнула, когда появилась Иштар... Что же мне делать? Я молча смотрел на истекающего кровью Вира. Молчание было для меня мучительным и я произнёс: "Вир... Я прошу тебя, исчезни из моей жизни и не появляйся мне на глаза. Второй раз у меня не хватит силы тебя пожалеть. Уходи..." Я не знал: правильно я поступил или нет, но одно я знал точно - второго раза не будет. Я отошел на несколько шагов назад и осмотрелся в поисках Иштар.
*
virtualgirl
8 мая 2009 в 18:12
Я стояла молча, смотря куда-то вдаль, панорама столицы с бедными хижинами и грязными улицами привела меня в ступор, здесь явно было что-то не так, что-то не то происходило, но я не могла понять что. Оглянувшись я увидела маленькую девочку. Что!? Копеечку??? Я нащупала рукой кошелек на поясе с единственным медяком. Желудок ныл, требуя пищи, прямо по курсу была дешевая таверна. Я на секунду заколебалась, глядя в чистые и наивные детские глаза. Потом вздохнув медленно потянулась к кошельку. "держи, тебе они нужнее", я положила монету в худенькую детскую ладошку и направилась прочь, размышляя правильно ли я поступила, в конце концов я смогу добыть денег и еды другими способами…
*
CkiFFF
12 мая 2009 в 21:47
Корд, у которого тем временем сильно мутило в глазах и двоилось в глазах, трясущей рукой достал наконец то ампулу с живительным противоядием из сумки хрипящего что то не разборчиво некроманта..."Друг, друг..как можно назвать другом человека, с которым тебя связывает лишь печать лорда Демона, да временные жизненные обстоятельства. и больше ничего". Варвару было сильно чуждо такое проявление эмоций, и однако Корд все же колебался..сам не зная почему...хотя было уже поздно, стало поздно размышлять... потому что хрупкая ампула внезапно как то сама собой случайно переломилась в могучих руках варвара подобно спичке и ее содержимое тут же вытекло на землю, быстро впитываясь в рыхлую почву... Корд не в силах ничего дальше изменить, лишь смотрел на уходящую и меркнущуюся перед ним жизнь, как его, так и Рыси, и хуже всего было притом то, что он так и не успел сделать никакого окончательного выбора.. Слишком поздно..
*
G Allori
ts 15 мая 2009 в 17:26
[Эльф, Вир, Иштар, Корд] Уже знакомое чувство, как все внутри проваливается куда то вглубь бесконечной пропасти и снова темнота... Все четыре героя поочередно вышли из небольшой арки, незримая комната позади тут же преобразилась в сплошную стену. "Все допускают ошибки в жизни своей. Хранители Врат не исключенье, ты мне поверь. Следующий шаг будет не так уж и прост. Мысля неверно, не преодалешь следующий мост." - пронесся по комнате хриплый голос. Подняв взгляд, герои обнаружили уже знакомое лицо Хранитель Врат, высеченное на стене. Новое помещение представляло собой полуразрушенную комнатку, которую то тут, то там рассекали коренья древа. Первую(на которой вы и находитесь) и вторую часть помещения разделяет глубокая пропасть, которой не видно конца, через которую пролегает широкий каменный мост. :strela:
*
G Allori
ts 15 мая 2009 в 17:32
Впереди, по ту сторону, виднелась небольшой проход. Но местные пейзажи не самое интересное из находящегося тут. Ваш взгляд приковывало массивное существо - оскалившаяся пылающая тварь - огненный элементаль. Тот, не сходя с моста, тяжело дыша, наблюдал за каждым вашим действием, рассекая воздух длинным вьющимся языком...
*
G Allori
ts 15 мая 2009 в 18:22
"Ну чтож, надеюсь это было обдуманное решение. Да простит тебя бог..." - разочарованно покачав головой, проговорил Старик и повел рукой куда то в сторону - "Взгляни". Ты быстро перевел взгляд в сторону, куда указал мудрец, но обнаружил лишь серую вытертую стену. Но когда Рысь обернулся, Старика словно и небыло. Камень, на котором он восседал, был пуст, а кинжал все так же лежал в твоей ладони. Но возник следующий вопрос... Куда дальше? Откуда то сверху доносились отрывки мелодичной музыки, которые зачастую казались миражом. Огибая широкие валуны, Некромант осмотрел пустую пещеру.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023