Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 392
*
G Allori
ts 15 мая 2009 в 18:23
Самое интересное, что нашлось в комнате - это стальная пластина и впечатанные в стену механические часы, разбитые на 10 часов без нуля. Единственная стрелка указывала на число 2. Разочарованно вздохнув, Рысь уселся на камень рядом с таинственным механизмом и, утерев ладонью пластинку стал вглядываться в нечеткие письмена, изображенные на табличке: "Два назад откроет мыслителя очи, Три вперед сделает бесконечными эти ночи, шесть назад для раздумья дадут путнику время, четыре вперед помогут скоротать тяжелое бремя." и подпись: "Выход находится в конце времени".
*
G Allori
ts 15 мая 2009 в 18:24
[ход свободный]
*
CkiFFF
17 мая 2009 в 14:52
Варвар поковырял у себя в носу, пытаясь вспомнить смысл происшедших с ним событий :kovyr3: В конце концов рассудив, что это было наваждение, обратился к своим спутникам, кивая на элементаля- "Ваш план, как преодолеть его? Обычное оружие бесполезно, тут нужно колдовство"
*
Сириус
19 мая 2009 в 18:17
Кто это вообще был такой?? Ладно. От сюда нужно как-то выбираться, только как... Еще раз перечитав надпись, убедился, что я не ошибся. Очень не люблю загадки. Намного проще, когда видишь врага или дверь, через которую можно выйти. Помедлив еще пару секунд, я первел стрелку разбитых часов на 2 часа назад и замер в напряженном ожидании..
*
DeLs2se
24 мая 2009 в 20:39
Что? Неужели это была илюзия? А какая правдоподобная и... какая приятная. Ну да ладно, позже она сможет стать реальностью. А пока у нас проблемы. Посмотрев на огненое существо, я вспомнил о Вире: "Вир, ты сможешь что-нибудь сделать? Это же твоя стихия." Я погрузился в раздумья. Что же нам делать, неизвестно как поведет себя эта тварь.
*
virtualgirl
26 мая 2009 в 13:11
Ну вот кажется и все, думала я. Мне никогда еще не приходилось сталкиваться с огненными элементалями. Я подумала о Вире, но Эльф уже приставал к нему с расспросами. "Правда, Вир, ты сможешь что-нибудь с ним сделать!? Ты должен, я верю в тебя!!!" я поймала себя на мысли, что нервно трясу Вира за руку, и отпустила его, отойдя немного, но продолжала смотреть на него с той же надеждой. Мной овладевал страх.
*
MorDoVin
26 мая 2009 в 18:10
Вира немного окутали сомнения... "Ха... Все надеются на меня!"=)- подумал маг. -Хм, сейчас что нибудь сделаем с этим элементалом.. Пока он на вас не напал, не думаю, что он представляет для нас угрозу. Не трогайте его, и давайте быстрее пройдем дальше... Не в каждой ситуации помогает магия." Вир подошел к краю пропасти и наступил на край моста, проверив его прочность, и наблюдая за огненным существом. В голове мысленно складывалось сложное заклинание, которое не факт, что и сработает в случае нападения элементала.(к.х.)
*
G Allori
ts 8 июн 2009 в 18:17
[Вир, Эльф, Иштар, Корд] Герои в некоторой растерянности простаивали на месте, обратив все свое внимание на Вира. Похоже они ожидали, что именно Пиромант справится с элементалем своей стихии. Но маг огня повел себя как минимум странно! Тот, как ни в чем ни бывало, ступил на мост... Сердце Иштар екнуло. Пылающая тварь сделала несколько стремительных шагов к магу и замерло: монстр даже не притронулся к магу. Вместо этого он слегка прикиполся к Виру и как будто принялся обнюхивать его. Жар от чудовища обжигал все тело, но боль была более-менее терпимой. Ресницы на лице колдуна сплавились от высокой температуры, по лбу рекой стекал горячий пот.
*
G Allori
ts 8 июн 2009 в 18:35
[Рысь] Задачка оказалась не из легких. Задумавшись с несколько секунд, Некромант превстал с камня и перевел стрелку часов. Из под земли раздался толчок. Еще один. Ноги Рыси подкосились и тот завалился на бок. С оглушающим треском пещера вновь пошатнулась, с потолка посыпался песок, и вдруг стена с "часами" зашла влево, открыв за собой небольшой проход, представляющий собой узкую вытертую винтовую лестницу. Прокашлявшись и отряхнувшись маг тьмы ринулся к проходу. На вершине лестничной спирали Рысь обнаружил квадратный деревянный люк. После нескольких напористых толчков, дверца скрипя и пыхтя отворилась и в глаза ударил яркий, столь непривычный для глаз свет. :strela:
*
G Allori
ts 8 июн 2009 в 18:49
Скинув с себя какую то тряпку, а именно небольшой коврик, который и сокрывал за собой подпол, Некромант выбрался наверх и обнаружил себя в небольшом помещении. Вся комната была завалена разными вещами: слева в переднем углу кучей вывален какой то хлам, впереди стояло 3 шкафа с книгами и статуэтками, слева у стены -односпальная кровать, посреди дубовый стол, заваленный добром, а сзади 3 ящика. Стены были покрыты какими то изображениями. Похоже тут уже кто то побывал: запылившийся пол был весь покрыт различного рода следами.
*
G Allori
ts 8 июн 2009 в 18:50
[ход свободный]
*
MorDoVin
8 июн 2009 в 19:09
"Адский жар! Надо было по крайней мере сотворить огненный щит!"- подумал пиромант. Он уже не мог это терпеть. "Бегите, что вы стоите!"-закричал маг. Неожиданно для себя самого, слова древнего магического языка слетели с его губ. Этим заклинанием он надеялся подчинить свою стихию. Адский жар. Пот водопадом лился с мага, неприятные ощущения окутывали стихийника. Маг повалился на колени, пытаясь соорудить вокруг себя огненный щит. Сил еще было достаточно. "Наваждения, элементали... Кажется, конец нашего путешествия близок! Я чувствую, что Лорд Демон близко! И он заключен там, и неужели мы должны его освободить? Лучше умереть! Но надо бороться до конца! Это ловушка... Никакого копья нет!"- от жара в мыслях начался бред, слова заклинания уже путались, и произносилось уже невнятное бормотание... Все из-за жара.[конец хода]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023