Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 392
*
G Allori
ts 26 апр 2009 в 10:59
[MorDoVin, -1CK!F1-, Virtual Girl, Delt@2se]
Всю "компания" слуг тьмы быстро "рассредоточилась" по комнате: Эльф отправился к ящику, которые к сожалению охотника оказались заперты, Иштар двинулась к груде мусора в углу помещения. В этой миниатюрной свалке нашлось не мало интересных вещей: помимо старого трепья и битой посуды, нашлись связка новеньких ключей, несколько книг: "Демоника", "Эрато Эс Катаро" и "Секреты Виноделия", куча перьев и мятой бумаги для письма, до сих пор не прочитаный свиток сокрытый гос. печатью, небольшой плоский камень, вроде бы рубин, с высеченым на нем орнаментом дерева, деревянная статуэтка в форме кошки, готовящейся к прыжку, и какой то альбом с детскими рисунками... Но Как обычно, больше всех отличился Корд! Варвар вместо того, чтобы сделать хоть что то, завалился на кровать, да еще и умудрился заснуть, громко захрапев при этом, что вызывало у кого то улыбку, а у кого то недовольство!
26 апр 2009 в 11:02 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 26 апр 2009 в 11:06
А вот Вир попал в точку! Средь древних писаний, которые оказались поэмой о "смертном любовнике", он нашел карту монастыря вырезанную на стене, судя по которой можно было понять, что путь к Посоху Святой Катерины начинается средь тернистых корней великого древа. [ход свободный]
26 апр 2009 в 11:08 / G Allori (1)
*
virtualgirl
28 апр 2009 в 17:46
Я присела рядом со свалкой разного бесполезного хлама, пытаясь найти в нем что-то, что могло бы пригодиться нам в дальнейшем. Хм, ключи, интересно, возможно они нам пригодятся, книги… их, пожалуй, тоже стоит просмотреть, а свиток с государственной печатью вообще вещь важная, может в нем хранится какая-то секретная информация!? Так-так, что тут еще!? Хм, вот этот камешек я пожалуй тоже захвачу, - подумала я. Собрав все в кучу я направилась было к кровати, что бы тщательней осмотреть все эти вещи, но обнаружила там спящего Корда. "Эй, ты вообще с ума сошел?? Что ты тут разлегся, а ну вставая!!", - крикнула я ему, бросая вещи на пол возле кровати и толкая в бок мужчину. Упавшие вещи создали ужасный шум, грохот, пыль и звон ключей. Хм, ключи…. Я посмотрела на Эльфа, пытавшегося открыть ящики. "А ну отойди, дай я попробую" я осторожно оттолкнула Эльфа, и подошла к ящикам с ключами в руках, вдруг подойдут….
*
DeLs2se
29 апр 2009 в 18:16
Осмотрев комнату ещё раз, я подошёл к столу. Осмотрев стол, я принялся за ящики. Они закрыты! Дьявол! Я достал нож и начал колупать замок. Увидев Корда, Эльф еще больше взбесился. Я взял первый попавшийся под руку предмет и кинул в варвара. Увидев идящую на меня Иштар с ключами и увидев её действия. Я отошел в сторону и направился на выход из комнаты, попути толкнув Вира, чтобы он ударился носом в стенку. Подойдя к выходу, я осмотрелся. Было предчувствие, что ктото нас преследует.
*
Сириус
30 апр 2009 в 17:45
Гостья обескуражила меня своим появлением и еще больше своим поведением. Странный элементаль! Мне, конечно, приходилось в своей жизни встречаться с ними, но целоваться – ни разу! Не хотелось бы ссориться с ней, ведь я сейчас находился по пояс в её стихии
"Мне надо наверх! Там друзья, им нужна моя помощь", произнес я. Сам же попытался преодолеть расстояние между мной и дверью, чтоб открыть ее.
*
MorDoVin
30 апр 2009 в 20:56
"Хм... Что-то тут различается..."Возня Иштар отвлекала Вира. В Корда что-то полетело. Маг дальше изучал, и дочитав поэму на рунах, обернулся. Эльф врезался в стену и пошел дальше. Хм, я же вроде как не около двери стою??? Храп отвлекал Вира, поэтому скоро его голова была накрыта подушкой. Маг подошел к Иштар. "Хм..."Послышался хлопок, и в замочной скважине сверкнула искорка огня. "Хотя какой толк просто так тратить свои силы?" -На стенах говорится, что путь к посоху начинается среди корней великого древа, так что я намереваюсь пойти туда... После небольшого привала,-маг достал из сумки воды и выпил немного, а потом, встав, направился вверх по лестнице.[зэ энд оф зе ход]
*
CkiFFF
30 апр 2009 в 20:59
Варвар лишь спросонья пробормотал несколько не совсем цензурных слов, но просыпаться не пожелал :kovyr3:
*
G Allori
ts 5 мая 2009 в 15:27
[Эльф, Вир, Иштар, Корд] Какие либо попытки открыть сундуки оказались тщетными - нож Эльфа не очень то и был похож на отмычку по результативности, а ключи, войдя в замочную скважину, ломились один за другим, словно соломенные! И вот, персонажи собрав все вещи (а именно: 3 книги, свиток с гос.печатью, камень с изображением дерева) и по-джентельменски вогрузив все в сумку девушки, двинулись на выход. Дорогу обратно восстановить по памяти не составляло труда, так что дорога обратно прошла не с таким трудом. И вот спустя несколько минут, герои уже по кругу огибали дерево-титан в поисках "входа". И Вир был прав, средь широких корней и в правду нашелся узкий проход, туда герои и направились. :strela:
*
G Allori
ts 5 мая 2009 в 15:41
Вы все глубже спускались в подземелья, средь широких камней, земли и грязи. Спустя пол минуты служители тьмы выбрались в небольшую пустую подземную комнатку, выложенную серым камнем. Справа стена была разрушена одним из кореньев древа. Перед вами находился высокий, узкий проход. Несмотря на то, что двери не было, содержимое следующей комнаты отказывалось изъявить вам свое содержание. "Не каждый из вас пройдет мимо врат, не всякому гостю храм всевышнего рад" - неожиданно пробасил голос, высеченного каменного лица старика над дверью. "Магический Хранитель врат!" - смекнул маг и герои один за другим вошли в проход, от которого так и веяло магией. Как только слуги тьмы переступили через порог, как проявилось странное чувство слабости, головокружения тошноты...
*
G Allori
ts 5 мая 2009 в 15:53
[Эльф] Кладбище... Откуда то издалека послышался крик совы. С твоего меча медленно стекала густая красная кровь. "Нет, умоляю... я не хотел... Я не виновен... ты не правильно понял...пощади..." - хриплым, слабым голосом говорил еле живой, изрубленный Вир, стоя перед тобой на коленях. В голове мелькали фрагменты прошедшей дуэли за твою любовь. Кажется это конец битвы. Пощадишь ли ты бывшего друга?
[Вир] Зал суда... Сидишь ты на скамье наблюдателей. Судья не приклонен. Подсудимого вот вот приговорят к смертной казни. Но у тебя есть что сказать в его защиту. Но стоит ли??? Подсудимый - тот урод, тот самый Инквизитор Эльфов из-за которого ты испытал смерть несколько дней назад!
5 мая 2009 в 15:54 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 5 мая 2009 в 16:15
[Иштар] "тетя, подайте копеечку..." - дергая тебя за краюшку платья, промолвила девочка, в изорванном старом платья ,лет четырех. Ты огляделась. Находилась Иштар в бедном районе столицы. В кошельке остался последний медняк (монета). А в животе так и журчало от голода!
[Корд] "Чччерт! Вот это мы попали, друг! Знаешь что это было? Соки Остролиста - сильнейшего яда, в сумке есть противоядие...вынь..." - скатившись по стене промолвил Рысь. В глазах мутнело, Корд уже не мог четко соображать... Вы находились в какой то пещере, рядом испуская дух лежал Некромант. Похоже вы были оба серьезно отравлены. Ты запустил руку в сумку Рыси, но оттуда показалось лишь одна ампула противоядия, одна порция, на одного человека... Как же разумно распорядиться зельем?
*
G Allori
ts 5 мая 2009 в 18:15
[Рысь] Проговорив короткую фразу - попытку отвязаться от необычного элементаля, Некромант сделал попытку обмануть девушку, но та в ответ сделала шаг в ту же сторону. И Рысь прошел сквозь нее, выполнув еще сильней. Чувство, когда проходишь через живое существо, откровенно говоря неприятное - давление воды в элементале сильнее чем в обычной воде. Всем своим телом она выражала одну мысль: "не уходи", но Некромант был не преклонен. Несколько шагов и ты, ухватившись за ручку, дернул ее на себя... Дверь скрипнула, и Рысь на прощанье бросил взгляд на девушку, которая боялась выйти из воды. Та без звучно что-то промолвила. По губам ты прочитал - "тебя там ждут"...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023