Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Тема закрыта для обсуждения.
Я присела рядом со свалкой разного бесполезного хлама, пытаясь найти в нем что-то, что могло бы пригодиться нам в дальнейшем. Хм, ключи, интересно, возможно они нам пригодятся, книги… их, пожалуй, тоже стоит просмотреть, а свиток с государственной печатью вообще вещь важная, может в нем хранится какая-то секретная информация!? Так-так, что тут еще!? Хм, вот этот камешек я пожалуй тоже захвачу, - подумала я. Собрав все в кучу я направилась было к кровати, что бы тщательней осмотреть все эти вещи, но обнаружила там спящего Корда. "Эй, ты вообще с ума сошел?? Что ты тут разлегся, а ну вставая!!", - крикнула я ему, бросая вещи на пол возле кровати и толкая в бок мужчину. Упавшие вещи создали ужасный шум, грохот, пыль и звон ключей. Хм, ключи…. Я посмотрела на Эльфа, пытавшегося открыть ящики. "А ну отойди, дай я попробую" я осторожно оттолкнула Эльфа, и подошла к ящикам с ключами в руках, вдруг подойдут….
Ссылка на пост
ts 26 апр 2009 в 10:59
Всю "компания" слуг тьмы быстро "рассредоточилась" по комнате: Эльф отправился к ящику, которые к сожалению охотника оказались заперты, Иштар двинулась к груде мусора в углу помещения. В этой миниатюрной свалке нашлось не мало интересных вещей: помимо старого трепья и битой посуды, нашлись связка новеньких ключей, несколько книг: "Демоника", "Эрато Эс Катаро" и "Секреты Виноделия", куча перьев и мятой бумаги для письма, до сих пор не прочитаный свиток сокрытый гос. печатью, небольшой плоский камень, вроде бы рубин, с высеченым на нем орнаментом дерева, деревянная статуэтка в форме кошки, готовящейся к прыжку, и какой то альбом с детскими рисунками... Но Как обычно, больше всех отличился Корд! Варвар вместо того, чтобы сделать хоть что то, завалился на кровать, да еще и умудрился заснуть, громко захрапев при этом, что вызывало у кого то улыбку, а у кого то недовольство!