Неужели закончилось, а то друг другу головы бы поотрывали. Иду в сторону, где проводился "бой" и подбираю нож. Засовывая нож в ножны, я думал. Меня тянет к тому холму и дым идёт оттуда. У меня плохое предчуствие. "Нам надо быстро идти к тому холму! Я чуствую запах дыма оттуда" Быстро иду в ту сторону.
Спокойно простоял спиной к противнику, не предпринимая никаких действий, хотя я в любой момент мог проткнуть варвара насквозь своим мечом... или отрубить ему его волосатую голову, не сильно блестящую умом. Но нет, что-то подсказало мне не делать этого... А своему чутью я доверяю больше чем себе. На лице скользнула улыбка когда Корд угрожал мне. "Ещё никто не смог выполнить своих угроз по отношению ко мне." Вложив меч в ножны обратился к Эльфу, пока тот нагибался к своему ножу: "Я бы и сам справился... Но всё равно спасибо." Присоединившись к процесси, вольной походкой двинулся в сторону холма. Одновременно размышляя о этом Лорде и его задании.
Мда... Раньше я явно не смог бы сделать такого - пробудить Великое Зло. (Как-то тихо и горько рассмеялся, чтобы не услышали мои путники) А сейчас.. я не знаю. Наверное да. Придёт время - всё станет на свои места, и я сделаю свой выбор. А сейчас я буду просто слушать его подсказки. Кто знает, может быть именно Он мне поможет?
Эльф и варвар было хотели идти в сторону холма, сделав несколько шагов, их прервал истошный крик. С того самого холма к вам на встречу бежал человек, в изорванных одеждах, взьерошенный, мужчина был определенно чем то напуганный. Он быстро приблежался к вам, теперь вы могли лучше разглядеть его, кажется он вас не замечал, голова его была опущена, седые длинные волосы падали ему на лицо.
Он был совершенно бос. Руки его были невероятно худы, можно было сказать кожа обтягивала кости, да и это был совсем не мужик, а можно сказать дед, лет 60 - 70. Вид у него был и в правду жалок. Недобежав до вас несколько метров, дед, наступив на камень с грохотом рухнул у самых ног Мага. Незнакомец немного приподняв голову, резко сорвался с места и обхватил ноги некроманта
"нет, не убивайте меня, прошу вас, я обычный старик, я ничего не знаю, пожалуйста"-молил незнакомец, целуя сапоги некроманта-"прошу вас, я стар, но я хочу жить, пощадите!". Старик громко зарыдал не скрывая эмоций, еще сильнее сжав ноги мага. (ход свободный)
Смотри не надорвись? Мда.. Варвары обычно не отличались чувством юмора, а этот, я смотрю, прям шутник! Не успел я сделать и пяти шагов в сторону холма, как появился этот странный старик в лохмотьях, упал возле меня и принялся обнимать мои ноги. Что за... "Эй, отец, если ты не в покое мои сапоги, то я тебя точно убью! Встань и расскажи, кто ты такой и что случилось?" В его глазах читался безумный страх!
Да, он справился бы с варваром и один. Увидев бегущее на нас существо, я сжал рукоятку своего меча, который в любой момент мог бы поразить цель. Но потом я разглядел в этом существе беззащитного человека и моя рука отпустила меч. Я внимательно смотрел на бегущего к нам старика. Интересно, кто он. Увидев, что старик упал и начал обнимать ноги некроманта и услышав слова человека и ответ на них мага, я подумал: какое жалкое зрелище. Я присев возле старика произнёс: ""Что происходит за холмом?""
Заметив что-то бегущее на нас нисколько не встревожился. Старик, что с него взять? Обычный человек, причём не достойный нашего внимания. Не выслушав, даже не взглянув ему в лицо, сделал неколько шагов навстречу холму. Потом сообразил, что мои спутники остановились, обернулся: "У нас нет времени на пустые занятия! Старик, либо выкладывай всё что тебе нужно, либо ты пожалеешь что побеспокоил нас." Нас... Какое странное слово? Погладив рукоять того самого кинжала, сложил руки в выжидательной позиции, на всякий случай спрятав своё лицо, уставившись в землю под ногами. "Не томи меня." Глаза сверкнули из-под капюшона.
Старик поднял голову, лицо его было рассечено, кровь стекала по его лицу. "вы, вы не чудовища? Вы не чудовища!"-сначала удивленно, а потом радостно произнес старик. Дед возрадовавшись еще сильней сжал ноги незнакомца, но услышав слова некроманта тут же отпустил. Старик слегка приподнялся на ноги. "не ходите туда, там чудовища, они убьют вас, прикончат! Они убивают всех кто отказывается помочь им=>
9 ноя 2008 в 23:33