Девчонки! Какие парни вам нравятся? | SEclub.org
Девчонки! Какие парни вам нравятся?
Все новые
Безбашенный ..готовый на безумные..нелепые поступки...в меру общительный...ток не балабол...и самое главное чтоб он был мужиком....а внешность значении не имеет.....я это давно поняла.......!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 288
*
ZevZet
29 окт 2009 в 03:36
Безбашенный ..готовый на безумные..нелепые поступки...в меру общительный...ток не балабол...и самое главное чтоб он был мужиком....а внешность значении не имеет.....я это давно поняла.......!!!
*
ZevZet
29 окт 2009 в 03:48
Xимep, seclub.org/forum/goto/9095779/ -...я по натуре охотник...и когда парни сами кидаюца к ногам....эти варианты отпадают...мне нравица добиваца.....интересного мне мужчину..!!!...чем труднее ... тем слаще победа!.......прям как в фильме"ангел в тюбетейке"...::никуда не денишься...влюбишься и женишься...все равно ты будешь мой!!!.......не воспринимайте близко к сердцу про женишься...из песни слов не выкинишь....
*
Lusu
29 окт 2009 в 04:51
Мужчина должен быть умным,интересным в общении,с целями и устоями в жизни,с отличным чувством юмора(не пошлым),красивым прежде духовно,а потом уже внешне.Машина и квартира далеко не главное,если отношения сложатся,что не только :seks: вообще,что-то серьезное
*
ffanusha
30 окт 2009 в 08:19
мне лично очень важно, чтобы мужчина был решительным, не мямлей. благородным. конечно, привлекает открытость и искренность. а еще, чтобы с ним было о чем поговорить, чтобы мозги присутствовали.)))
*
sneg98
2 ноя 2009 в 03:09
seclub.org/forum/goto/5562068/ - "просит отойти чтобы покурить" блин как представил себе эту картину ржал так что собака проснулась :rzhu:
*
Luray
2 ноя 2009 в 12:02
Уверенный в себе, отвечающий за свои поступки, решительный, т.е. настоящий мужчина!
*
Shop Worlds
6 ноя 2009 в 23:10
Luray, Нельзя быть увереным стоя перед дулом танка
*
@ммм
6 ноя 2009 в 23:28
Чтоб умел владеть собой и мной, деньги умел зарабатывать,чтоб был сильным тылом для меня,а еще красивый,веселый,внимательный,нежный,сексуальный,восхитительный,умный,и обязательно любящий детей однолюб.короче такой как мой муж,я от него тащусь!:-D
*
F~lam~E
7 ноя 2009 в 13:37
Нет критериев...РАЗНЫЕ!!!Это просто накрывает и все...и плевать какой у него рост и размер кошелька...Селяви-она су..а!!!
*
Xимep
9 ноя 2009 в 10:19
ZevZet, ага значит вот что она имеет ввиду, когда говорит, что она рысь ) недавно с ней разговаривали, говорит вот мне нравится когда парень не говорит-я буду тебе кофе в постель приносить, а ты просыпаешься и тебя уже ждет кофе. Вот думаю, что бы мне такого для нее сделать, но что то кроме как выложить под ее окнами на снегу розами ее имя в голову больше ничего не идет. Может подскажете?
9 ноя 2009 в 10:20 / Xимep (1)
*
Yaguarnik
20 мар 2010 в 17:08
Девушки, а "понтовитые" парни вам нравяться?
*
DoN_MakaVeL!
20 мар 2010 в 17:45
Читаем все userwap.ru/pik/1/2.php хорошая статья
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025