Безбашенный ..готовый на безумные..нелепые поступки...в меру общительный...ток не балабол...и самое главное чтоб он был мужиком....а внешность значении не имеет.....я это давно поняла.......!!!
Безбашенный ..готовый на безумные..нелепые поступки...в меру общительный...ток не балабол...и самое главное чтоб он был мужиком....а внешность значении не имеет.....я это давно поняла.......!!!
Xимep, seclub.org/forum/goto/9095779/ -...я по натуре охотник...и когда парни сами кидаюца к ногам....эти варианты отпадают...мне нравица добиваца.....интересного мне мужчину..!!!...чем труднее ... тем слаще победа!.......прям как в фильме"ангел в тюбетейке"...::никуда не денишься...влюбишься и женишься...все равно ты будешь мой!!!.......не воспринимайте близко к сердцу про женишься...из песни слов не выкинишь....
Мужчина должен быть умным,интересным в общении,с целями и устоями в жизни,с отличным чувством юмора(не пошлым),красивым прежде духовно,а потом уже внешне.Машина и квартира далеко не главное,если отношения сложатся,что не только вообще,что-то серьезное
мне лично очень важно, чтобы мужчина был решительным, не мямлей. благородным. конечно, привлекает открытость и искренность. а еще, чтобы с ним было о чем поговорить, чтобы мозги присутствовали.)))
Чтоб умел владеть собой и мной, деньги умел зарабатывать,чтоб был сильным тылом для меня,а еще красивый,веселый,внимательный,нежный,сексуальный,восхитительный,умный,и обязательно любящий детей однолюб.короче такой как мой муж,я от него тащусь!:-D
ZevZet, ага значит вот что она имеет ввиду, когда говорит, что она рысь ) недавно с ней разговаривали, говорит вот мне нравится когда парень не говорит-я буду тебе кофе в постель приносить, а ты просыпаешься и тебя уже ждет кофе. Вот думаю, что бы мне такого для нее сделать, но что то кроме как выложить под ее окнами на снегу розами ее имя в голову больше ничего не идет. Может подскажете?
29 окт 2009 в 03:36