Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
MATheRhackeR,Robert Miles - Экспонометр чистить надо всегда только здесь вопрос скорее переодичности чистки - я ещё ни разу не чистил (муха не топталась)а с позиция мега басс отличается от обычной и существенно ,но я слушаю на своих настройках которые - делают - мега басс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
Ssm2OO7
21 ноя 2008 в 03:38
Kaн-3, значит я так понял что светодиодная вспышка для макро и в темноте вообще не используется? Только ксенон! То ответьте мне наконец можно ли для фото использовать светодиод или он только для автофокуса и видео? И если можно то почему не попробовали так снять текст в темноте?
*
Mишanьka
21 ноя 2008 в 05:04
Так я что-то не понял, он пересвечивает вспышкой лист бумаги? Я, например, вспышку включаю всегда при фотографировании листов бумаги а4, даже при хорошем освещении со вспышкой четче получается.
*
The JackaL
21 ноя 2008 в 05:07
Mишanьka, с какого растояния фоткаешь?
*
Кан 3
21 ноя 2008 в 07:32
Выложу сегодня фотографии с соответствующими пояснениями , в раздел фоточасть Cyber Shot - туда все вопросы , замечания , отзывы и всё всё всё что касается камеры С905 . постараюсь ответить .
*
Mишanьka
21 ноя 2008 в 08:04
The JackaL, с расстояния когда на экран помещается весь лист. Ближе не вижу смысла фотографировать надписи. Тел н82. Хотя и с 10 см тоже не пересвечивает.
*
Кан 3
21 ноя 2008 в 12:22
Кому интерессно можете зайти и оценить Фоточасть телефонов Sony Ericsson и Хватит уже сравнений , советов, и прочего флуда :voskl:
*
Malcolm
21 ноя 2008 в 14:30
Мое мнение - когда снимаешь что-то в полной темноте, то вспышка лупит на полную, и, если она мощная, как у C905, то бумага, разумеется, засвечивается. Однако при хоть каком-никаком освещении можно будет определить, какой силы нужна вспышка и снять как следует.
*
MATheRhackeR
21 ноя 2008 в 14:45
А экспонометр на с905 прочищать теперь не нужно?)
и еще вопрос... На максимальной и близкой к максимальной громкости "мегабас" также, как на остальных последних СЕ, превращается в "обычный"? Кан-3, в синезубых ушах как с этим?)
*
Robert Miles
21 ноя 2008 в 14:58
MATheRhackeR, мне кстати тоже интересно,как здесь с мегабассом через блютуз-в к850 он вообще ни на какой громкости не отличается от обычного предустановленного басса...
*
Кан 3
21 ноя 2008 в 15:42
MATheRhackeR,Robert Miles - Экспонометр чистить надо всегда только здесь вопрос скорее переодичности чистки - я ещё ни разу не чистил (муха не топталась)а с позиция мега басс отличается от обычной и существенно ,но я слушаю на своих настройках которые - делают - мега басс
21 ноя 2008 в 15:42 / Кан 3 (1)
*
Mишanьka
21 ноя 2008 в 16:01
Malcolm, для того и сделали светодиодную подсветку, чтобы в полной темноте определять расстояние до обьекта и в зависимости от этого настраивать мощность вспышки и насторойки камеры. В к800 и н82 эту функцию выполняет красная подсветка. В макро ксенон на полную никогда неработает.
21 ноя 2008 в 16:02 / Mишanьka (1)
*
Robert Miles
21 ноя 2008 в 16:24
Kaн-3, отлично,я мегабасс использовал когда слушал через провода на малой громкости-как аналог loudness-другого применения у этой настройки я не нахожу-лучше бы он становился "обычным" уже не доходя до максимума 4деления а не 2...ну вот-пожалуйста-кому что лучше-качество звука-понятие субъективное:-D
21 ноя 2008 в 16:28 / Robert Miles (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026