Особенность сервиса TrackID-хорошо распознает зарубежную музыку и очень знаменитые отечественные хиты, на других композициях часто ошибается-в 8 случаях из 10 (особенно на малоизвестных, что и понятно.)
Кто-то в теме писал можно ли расширить функциональность телефона сторонними приложениями и на сколько они функциональны. Так вот, всякие файловые менеджеры, интернет-звонилки/чаты, архиваторы, интернет-радио и прочее...не сильно уступает смартфоновским, а кое в чем и превосходит их...Нет только интеграции в системные функции(фильтр звонков, СМС, диктофон и др...), но они не очень то и нужны, ибо делают работу телефона более стабильной.
SergeyC, а что происхождение? И так известно всем - китай. Ну и что? К700 у меня тоже, китаец был, 3 года верой и правдой прослужил.. Потом умер.. Не своей смертью. и в "больничке" ни разу не был.
Особенность сервиса TrackID-хорошо распознает зарубежную музыку и очень знаменитые отечественные хиты, на других композициях часто ошибается-в 8 случаях из 10 (особенно на малоизвестных, что и понятно.)
SergeyC, seclub.org/forum/goto/5811640/ - функциональнось и интеграция, здесь достигается путем патченья и эльфозаливания. Что в скором времени будет и на этом поколении возможно делать.
Das, возможно. Но зачем это делать? Сейчас в сервис центрах умные люди сидят и вряд ли кто будет идти на неоправданный риск...Ради сомнительных преимуществ. Тогда проще купить смартфон, где все это заложено изначально
Das, самое важное в телефоне/смартфоне-стойкий корпус-приемлемый вид зависит от этого параметра линейно, хорошее качество телефонных функций(звонки, сообщения, мобильный интернет), надежность(отсутствие самопроизвольных выключений, зависаний), хорошая эргономика.
SergeyC, это всё в домашних условиях делается. Зачем в СЦ? Естественно там никто этим не будет даже за деньги заниматься. Ну ладно надо завязывать, это уже всё не по теме пошло.. Опять чистку устроят.
SergeyC, с твоими прогнозами касаемые навикея , т.е хром ободка , облезания корпуса и кнопок я не согласен - тел мацаю по полной с 25 октября и намёков на Стирание даже не вижу , только одна мизерная царапина на шторке которая закрывает камеру и её люфт соответственно . Пластик не крашенный , а цельный, вот кнопки краска но пока без притензий , по мне так качественно залита хоть и виден рельеф основы , а не сама основа :)НЕкорректная Работа хбх 200 это проблема хбх 200 - у меня 980 и всё нормально
SergeyC, seclub.org/forum/goto/5811640/ - к слову, теперь можно вызывать стандартные приложения через JSR 211. Оно есть во всех аппаратах, многие с ним знакомы по моим приложениям и автозапуску. А вот в C905 его доработали, я, правда, сам пока только смотрел документацию.
24 ноя 2008 в 04:31