Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Так он видео по телеку не кажет? Может в телеке настройки сделать типо пал/секам там или ещё что нибудь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
Big GreG
25 ноя 2008 в 13:47
Kaн-3, оно там с самого начала должно быть,вроде
*
Mишanьka
25 ноя 2008 в 14:04
Stranix, тв кабель мне нужен в основном для видео просмотра, иногда инет захожу выводя изображение на телек. И неплохо бы смотрелась видео звонок. Не плохо было бы разговаривать с родителями, а их изображение не на теле, а на телевизоре. Тогда можно и закрыть глаза отсутствие второй камеры. Мне се нравятся не из-за количества функции, а за качественную их реализацию. А тв выход в с905 это какое-то недоразумение. Первый раз в се поставили функцию для галочки.
*
Big GreG
25 ноя 2008 в 15:21
Mишanьka, скорее,недоработали... Наверно, не успевали до ума довести. Функция-то не самая востребованная,вот и временно (надеюсь)) забили))
*
GL-gluk
25 ноя 2008 в 15:23
Kaн-3, проверь, может тв-выход расширили? Мне всё же кажется, что его ещё допрограммируют до разумного уровня... Хотя может и нет. Вообще я понял, что в мобильном телефоне мне больше всего не хватает проектора. Чтобы картинку да на стенку :) Это так, мысли вслух:)
*
Stranix
25 ноя 2008 в 15:33
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/5824679/ - а что помешает также перекодировать файлы, в то что телек понимает,залить в ШИХО, и через кабель смотреть это на том же телеке? Или это под силу только для смартов? По поводу- Для галочки- так всегда надо с чего то начинать.
*
Гэндaльф
25 ноя 2008 в 15:35
GL-gluk, у меня уже давно такие мысли.. Проекционный экранчег и такая же клавиатура. Тем более, что второе уже давно придумано. Положил телефон на бок, экран спроецировал на вертикальную поверхность, а клаву на горизонтальную. И вот тебе удобное средство для работы. Только батарею хотя бы 1,5-2 А/ч.
*
Mишanьka
25 ноя 2008 в 15:57
Stranix, в том-то и дело, что видео не показывает через кабель. Это меня и неприятно удивило. А разницу между мр4 и аvi при воспроизведении на теле я вообще не заметил, поэтому и не вижу смысл использовать смарт, когда и телефон с видео справляется не хуже.
*
GL-gluk
25 ноя 2008 в 16:03
Гэндaльф, применительно к моей суровой школьной жизни я многое могу сделать через телефон. А проектор помогает, когда в переписывании тетрадки, сфотографированной на телефон, комп становится обузой. Ну и презентацию показать хоть на небольшом изображении на стенке - тоже круто. Это я всё к чему завернул: теперь, когда аппаратно вывод изображения поддерживается, возможно подключить карманный проектор к телефону. Ещё бы видео туда...
*
Malcolm
25 ноя 2008 в 16:09
Kaн-3, ну как же это один, я ведь как раз писал, что C905 в модельном ряду занимает примерно то же место, что и занимал W900 в свое время. Даже форм-фактором точно так же выделяется.
Mишanьka, а разницы и нет. MP4 и AVI - это контейнеры, которые только определяют, что в них можно засунуть, и уж что именно там в них у тебя окажется в итоге, это уже твое дело. Учитывая то, что в MP4 можно засунуть практически что угодно, а конвертировать видео для просмотра все равно приходится, как-то нужда в поддержке AVI действительно отпадает. Впрочем, я думаю, что на Java можно было бы сделать фильтр ("открывашку") или конвертер для этого контейнера, вот только зачем?
*
Bolshoii
25 ноя 2008 в 16:20
Так он видео по телеку не кажет? Может в телеке настройки сделать типо пал/секам там или ещё что нибудь.
*
TapacЯичko
25 ноя 2008 в 17:00
Malcolm, ты прав,разницы на экране тела между ави и мп4 нет,но ты не учитываешь,что фильмов,клипов и прочего видео в ави уже полно в инете конвертированного в
*
Гэндaльф
25 ноя 2008 в 17:00
GL-gluk, не видел никогда карманного проектора... :-( правда я не интересовался никогда. Теоретически ты прав конечно. Если тел будет в состоянии вывести видео на внешний источник, то любой проектор должен бы его отобразить. При наличии конечно способов для подключения устройств. Вот сделали бы как карманные принтеры.. Особенно с использованием в качестве соединения DLNA. И тогда хоть фильмы смотри, хоть в нэте сиди..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026