Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Посмотрел,наконец то сие тело. Понравился дисплей,меньшее количество шумов порадовало.Слайдырь не плох при открывании,в руке сидит приятно,люфт не особо смертелен,вполне нормально всё сделано. Очень разочаровало, не поддающиеся логике отсутствие 2 камеры при наличии видео вызова, и по отзывам владельцев не показ видео по телеку. А в остальном очень не плох,но небыло желания его брать за такую сумму,да и менять как то на к850 не сильное желание было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
Das
28 ноя 2008 в 06:27
PunkeRr!!!, похоже это всё таки опсос всему виной, а не браузер. На мтс всё нормально, а вот на пчелу, у него действительно.. Аллергия.. Ошибка связи, обратитесь к оператору.
*
KodopiK
28 ноя 2008 в 07:49
Big GreG, seclub.org/forum/goto/5855637/ - давать - не мужское занятие. Впрочем, как и носить длинные ногти. У меня ногтей не хватает в эту щель лазать. У W760 гораздо удобнее в этом плане реализовано.
*
KodopiK
28 ноя 2008 в 07:51
Гэндaльф, seclub.org/forum/goto/5855641/ - что - "это"? Медленная загрузка браузера? Нажимаешь в меню этот пункт, и пока браузер начнёт загружаться, проходит от 2 до 5 циклов "пульсирования" иконки "земного шарика". Потом начинает загружаться и делает это крайне медленно и неохотно. При чём тут ЖПРС? Тем более, что опера при этом нормально работала. Тем более, что я через вай-фай тоже пробовал.
*
KodopiK
28 ноя 2008 в 07:52
F1reFOx, seclub.org/forum/goto/5855875/ - имелась в виду (по крайней мере, мной) медленная работа браузера ещё ДО загрузки каких-нибудь сраниц. Хотя после загрузки тормоза оставались тоже. Не спорю, что проблемы могут быть и из-за провайдера, но это всего лишь один из аспектов.
*
KodopiK
28 ноя 2008 в 07:53
Das, seclub.org/forum/goto/5853790/ - это проблемы всех сонериков, если открывать страницы в кодировке windows-1251.
*
Stranix
28 ноя 2008 в 11:59
KodopiK, seclub.org/forum/goto/5856883/ - а уж как это реализовано было у Софии, так вообще песня!
*
Big GreG
28 ноя 2008 в 13:43
KodopiK, ясно)) Всё-таки в плане конструктивных особенностей (при условии качественной сборки) - К850 идеален. Для меня,во всяком случае))
*
Bolshoii
28 ноя 2008 в 16:51
Посмотрел,наконец то сие тело. Понравился дисплей,меньшее количество шумов порадовало.Слайдырь не плох при открывании,в руке сидит приятно,люфт не особо смертелен,вполне нормально всё сделано. Очень разочаровало, не поддающиеся логике отсутствие 2 камеры при наличии видео вызова, и по отзывам владельцев не показ видео по телеку. А в остальном очень не плох,но небыло желания его брать за такую сумму,да и менять как то на к850 не сильное желание было.
*
Stranix
28 ноя 2008 в 16:58
Сегодня выводил фото на телевизор. Качество ужас! Может на плазме и будет лучше, но на обычных(кинескоп) лучше не пробовать! И выводил музыку на М/Ц. Вот это действительно- здорово!
28 ноя 2008 в 17:00 / Stranix (1)
*
Bolshoii
28 ноя 2008 в 17:05
Тяжёленький такой:)увесистый. Звук понравился. Проша R1B034 была 25399р евросеть.
*
GL-gluk
28 ноя 2008 в 18:52
Stranix, ну музыка на м/ц с телефона - не новость:) А за тв выход действительно жалко. Представьте хотя бы, как было бы круто играть в какую-нибудь нфс-пс, наклоняя телефон в руках и смотря при этом на экран телика. Это я молчу про видео ещё.
*
Stranix
28 ноя 2008 в 22:20
GL-gluk, а я и не претендовал на новость! Я высказал свои ощущения! Кстати, заметил одну черту в Аське. На моем старом Ш850, при написании текста и желании вставить смайлик, нажимаешь Функции и там уже курсив стоит на СМАЙЛИКИ, а вот на Софии и Шихо почему то на ДОБАВИТЬ СИМВОЛ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026