Ну, для меня и фото немаловажно, а насколько я видел из телефонов на ето пока только СЕ способен достойно! Да и вобще СЕ самый толковый телефон! Посему значит буду ждать пока узкоглазые ребята пнут другие фирмы и по видео;-)!
Populous, Не думаю что кто то очень часто и всерьёз занимается видеосъёмками с тела для последующего просмотра в кругу близких друзей и родных - это смешно и для этого есть более приспособленные для этого аппараты ,а вот залить фильм ,передачу, музыкальные клипы - да что угодно - с хорошим качеством для просмотра вполне можно и я это с успехом делаю . Видео не конёк SE - да и ненадо оно абсолютно . Мне не надо что бы было - Мне надо чтобы постоянно работало
Вообще,да,странно наблюдать за некоторыми производителями камерофонов,ставящих в топовые девайсы диоды.По сути,диодная вспышка на съемку хоть как то движущихся объектов не приспособлена,а это огромный минус в фотосъёмке.Я тоже считаю с905 лучшим фоторешением на сегодня,но только по совокупности параметров.Реальный конкурент - Ренуар от корейцев,остальное,компромисс.Но слабое видео Шишки портит конечно,как ни крути,всю картину,а жаль
Populous,Да Да - предыдущий пост seclub.org/forum/goto/6144280/ - и ты не сказал ещё про сборку ,сейчас все об этом говорят и сетуют на производителя - хотя лично я проблеммы особой не вижу
Кан–3,как говорится в пословице: "Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать". Тема видео уже избита до невозможности,вга однозначно лучше кувга,я считаю это необходимым минимумом для телов стоимостью за 10руб.
24 дек 2008 в 13:18