я вот непойму этот вайфандер всего несколько месяцев работает и всё, зачем его тогда в прошивку запихнули, поставили бы как приложение чтоб если что снести и все дела. у меня на Р1 на год лицензия в комплекте была и снести я его могу в любой момент, а тут... поиск кстати работает, а чтоб трафик не жрала особо лучше карты залить через мапс уплоадер. радует что хоть карты обновили, год назад они вообще никакие были.
Если учесть, что там нет поиска по Московским улицам, не буду я им платить 20 EUR. Вот если 8-я будет искать, и надо будет покупать полную, тогда еще посмотрим... Хотя тоже, наверное, вряд ли, езжу-то я все равно на метро. Быстрее и практичнее, сейчас с наземным трафиком большие проблемы.
у меня восьмой вафлиндер не открывает карты и просит кей код ,а он я так понял 30 с лишним евреев весит на год Загрузил amAze 4.5 пока что - пойду поюзаю . С виду более симпатичнее предыдущей версии имхо и код сразу тебе дают и баблабла не просят
Teлe2, я разве говорил, не показывает? Я сказал, не ищет. Правда, сегодня с ним что-то случилось, он не только показал то предупреждение, что закончит работать через пару месяцев, но и начал искать...
я вот непойму этот вайфандер всего несколько месяцев работает и всё, зачем его тогда в прошивку запихнули, поставили бы как приложение чтоб если что снести и все дела. у меня на Р1 на год лицензия в комплекте была и снести я его могу в любой момент, а тут... поиск кстати работает, а чтоб трафик не жрала особо лучше карты залить через мапс уплоадер. радует что хоть карты обновили, год назад они вообще никакие были.
Kaн-3, к тому что эта игрушка не из дешёвых а такая щняга с навигатором, а софт который зашит в прошивку должен быть или бесплатным или его вообще там недолжно быть. где ты видел чтобы демки в прошивку запихивали, да и почему я должен его из прошивки выкавыривать? если так дальше пойдёт то скоро телефонную книгу платню пихать будут, поюзал пару месяцов а дальше или плати бабки или наберай по памяти))) а смарт эт как сравнение.
21 янв 2009 в 09:53