Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
я вот непойму этот вайфандер всего несколько месяцев работает и всё, зачем его тогда в прошивку запихнули, поставили бы как приложение чтоб если что снести и все дела. у меня на Р1 на год лицензия в комплекте была и снести я его могу в любой момент, а тут... поиск кстати работает, а чтоб трафик не жрала особо лучше карты залить через мапс уплоадер. радует что хоть карты обновили, год назад они вообще никакие были.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
Das
21 янв 2009 в 09:53
Malcolm, уж за 20 рублей.. Могли бы и бесплатно подарить прогу..
*
Malcolm
21 янв 2009 в 09:57
Если учесть, что там нет поиска по Московским улицам, не буду я им платить 20 EUR. Вот если 8-я будет искать, и надо будет покупать полную, тогда еще посмотрим... Хотя тоже, наверное, вряд ли, езжу-то я все равно на метро. ))) Быстрее и практичнее, сейчас с наземным трафиком большие проблемы.
*
Кан 3
21 янв 2009 в 10:00
у меня восьмой вафлиндер не открывает карты и просит кей код ,а он я так понял 30 с лишним евреев весит на год :glaza: Загрузил amAze 4.5 пока что - пойду поюзаю . С виду более симпатичнее предыдущей версии имхо и код сразу тебе дают и баблабла не просят
21 янв 2009 в 10:04 / Кан 3 (2)
*
Теле2
21 янв 2009 в 10:21
Malcolm, как это москву не показывает? Там даже города и деревни с названиями улиц меньше 2000 человек населения показывает
*
Malcolm
21 янв 2009 в 11:34
Teлe2, я разве говорил, не показывает? Я сказал, не ищет. Правда, сегодня с ним что-то случилось, он не только показал то предупреждение, что закончит работать через пару месяцев, но и начал искать...
*
Subbotin
21 янв 2009 в 21:20
я вот непойму этот вайфандер всего несколько месяцев работает и всё, зачем его тогда в прошивку запихнули, поставили бы как приложение чтоб если что снести и все дела. у меня на Р1 на год лицензия в комплекте была и снести я его могу в любой момент, а тут... поиск кстати работает, а чтоб трафик не жрала особо лучше карты залить через мапс уплоадер. радует что хоть карты обновили, год назад они вообще никакие были.
*
Теле2
21 янв 2009 в 21:46
Subbotin, карты можно залить только на смарты с905 к ним не относится
*
Кан 3
21 янв 2009 в 21:48
Subbotin, в чём проблема то комп есть - возьми да снеси если оно тебе так мешает - причём здесь твой смарт и к чему ты его здесь преплёл :hz: ?
*
Subbotin
21 янв 2009 в 23:34
Teлe2, да ладно, так же ставяться в папку прочее.
*
Subbotin
21 янв 2009 в 23:43
Kaн-3, к тому что эта игрушка не из дешёвых а такая щняга с навигатором, а софт который зашит в прошивку должен быть или бесплатным или его вообще там недолжно быть. где ты видел чтобы демки в прошивку запихивали, да и почему я должен его из прошивки выкавыривать? если так дальше пойдёт то скоро телефонную книгу платню пихать будут, поюзал пару месяцов а дальше или плати бабки или наберай по памяти))) а смарт эт как сравнение.
*
Теле2
22 янв 2009 в 00:59
Subbotin, seclub.org/forum/goto/6466790/ - ты сто процентов уверен? Или сам думаешь так?
*
VeterSevera
22 янв 2009 в 05:45
Teлe2, можно в Прочее поставить. У меня для мапнава карта города в прочем лежит, работает все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026