Kaн-3, к тому что эта игрушка не из дешёвых а такая щняга с навигатором, а софт который зашит в прошивку должен быть или бесплатным или его вообще там недолжно быть. где ты видел чтобы демки в прошивку запихивали, да и почему я должен его из прошивки выкавыривать? если так дальше пойдёт то скоро телефонную книгу платню пихать будут, поюзал пару месяцов а дальше или плати бабки или наберай по памяти))) а смарт эт как сравнение.
Если учесть, что там нет поиска по Московским улицам, не буду я им платить 20 EUR. Вот если 8-я будет искать, и надо будет покупать полную, тогда еще посмотрим... Хотя тоже, наверное, вряд ли, езжу-то я все равно на метро. Быстрее и практичнее, сейчас с наземным трафиком большие проблемы.
у меня восьмой вафлиндер не открывает карты и просит кей код ,а он я так понял 30 с лишним евреев весит на год Загрузил amAze 4.5 пока что - пойду поюзаю . С виду более симпатичнее предыдущей версии имхо и код сразу тебе дают и баблабла не просят
Teлe2, я разве говорил, не показывает? Я сказал, не ищет. Правда, сегодня с ним что-то случилось, он не только показал то предупреждение, что закончит работать через пару месяцев, но и начал искать...
я вот непойму этот вайфандер всего несколько месяцев работает и всё, зачем его тогда в прошивку запихнули, поставили бы как приложение чтоб если что снести и все дела. у меня на Р1 на год лицензия в комплекте была и снести я его могу в любой момент, а тут... поиск кстати работает, а чтоб трафик не жрала особо лучше карты залить через мапс уплоадер. радует что хоть карты обновили, год назад они вообще никакие были.
Kaн-3, к тому что эта игрушка не из дешёвых а такая щняга с навигатором, а софт который зашит в прошивку должен быть или бесплатным или его вообще там недолжно быть. где ты видел чтобы демки в прошивку запихивали, да и почему я должен его из прошивки выкавыривать? если так дальше пойдёт то скоро телефонную книгу платню пихать будут, поюзал пару месяцов а дальше или плати бабки или наберай по памяти))) а смарт эт как сравнение.
21 янв 2009 в 09:53