Я верю своим глазам и рукам.это лучший телефон на сегодня.телефон,не смартфон.пора уже перестать сравнивать разные по классу аппараты.ведь не сравнивают формулу 1 и танк?хотя ездят оба:)
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6166702/ - у эм всегда два туза в рукаве . Если дела у СЕ идут не лучшим образом но пишет всякого рода маромой , как происходят значительные сдвиги - дает понять своим слушателям , что это якобы его заслуга и снова начинает раздавать свой доширак доверчивым юзерам
Kaн-3, я не люблю дешевый суррогат:) хотя,признаюсь,к весне лету ищу телефон.пока хочу 905....Жаль,нельзя для теста брать телефоны домой на день,два.Хотя в Эльдорадо можно.
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/6157590/ - добавлять фото в карты гугла я так понял можно через комп-программу GOOGL ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ,но всё руки не дойдут . Займусь как - нибудь на днях
Бapмaлeй 2, почему нельзя? Тебе закон 14 дней для тестов дал. неделю поюзал.. И в магазин.. -не нравится мне этот аппарат.. разочаровался я, а другой типа не хочу. Давайте деньги обратно.
Kaн-3, я имел ввиду на телефоне есть-ли возможность посмотреть где сделан снимок? На компе я знаю, там целая заморочка. Нужно у них регистрироваться и отсылать снимок. В общем не очень быстрая процедура.
Эх Эльдар,Эльдар...любил Сименс-Сименс загнулся,любил СЕ-СЕ сейчас не очень хорошо себя чувствуют...я начинаю беспокоиться за Нокию-Эльдар её полюбил...:-Dглядишь через пару лет и Нокия загнется Его любовь убийственна :mogila:
26 дек 2008 в 22:07