GTRRR, не я не падал еще.не считая 2 случаев:в первый раз в гараж вписался с машинным аккумулятором спереди)))хорошо что не на скорости.просто там гравий был, и я еще загнался,не задние тормоза нажимал а передние,и газу получалось что поддавал =)а 2 раз в гаражах катался,думаю ща покручус,остановился,погода была мокрая,после дождя,газ выкрутил сцепление бросил,больно похоже газу много дал =)вообщем когда я очухался я уже лежал в луже в обнимку с моциком))).а пацан сказал типа что я когда упал выкрикнул-бл*))) ////мда, обломался ты со стеклом:).а если на клей сажать,он не разьест стекло,ну у меня пластмассовое или стеклопластик х3
Real Nigga, есть спец клей для оргстекла,да и суперклей не хуже будет. Не боись,не разъест. Нащёт проверки сальников,да и любых рти ,это подделка попадаеца из обычной резины. Кидаешь в бензин,если не разбухают,то можно ставить.
SEnokos, отказывать по-идее не должны. Ты хоть кольца поменяй,правдо это мало чего даст,но всёже лучше. Езда на плохой поршневой возможна,но тебя ожидает: повышенный расход топлива,образование нагара,греться будет двиг...
А я сегодня наконец-то затарился! кроме всего прочего взял краба к68, на этой неделе уже удастся заценить, если та поломка, о которой я уже писал, не особо серьезная
5 июн 2010 в 15:54