KOSTYA_7ORUS, на пальцах и поршнях раньше наносили краску разного цвета,соответствую размеру. На колвале тож по-моему должна быть. Болтаться не должны.а в поршнях темболее. Не думаю,что на новом к-вале надо разворачивать втулки. А ещё лучше-тебе надо было взять колвалы с подшипником-сепаратором под поршневой палец.
GLAZOV ., ни на пальце, ни на коленвале нет ни какой краски. на поршне зеленая. и на шатуне есть цифра 5. а сепаратор это когда роликовый подшипник ставится вместо втулки или как?
KOSTYA_7ORUS, да сепаратор это подшипник вместо втулки:)////к550ай лепестковый клапан нужен для того что бы излишки бенза не вылетало из горшка обратно.его обычно ставят,когда ставят 2 карба на юп:)////а сколько обкатка у колец ?:)и звезду мне тут советуют поменьше ставить:).а че ваше с меньшими/большими зубьями дает звезда ведущая:)
KOSTYA_7ORUS, по-идее на колвал не должно быть меток. Палец тебе надо и он обязан быть помечен краской,одной расцветки с поршнем. Под палец уже разворачивай втулку,но в твоём случии не знаю почему так. Наверно тебе некондицию пихнули? если не умеешь разворачивать-не лезь,чревато! Доверь это дело спецу или так и оставь.
8 июн 2010 в 12:03