сегодня собрал блин че то не заводится:( бабины че то ваше нагрелись только вот из за чего не пойму ?и кик че то ваше в говно стал проскакивать и стопорить каждый раз .раньше не так было.
сегодня собрал блин че то не заводится:( бабины че то ваше нагрелись только вот из за чего не пойму ?и кик че то ваше в говно стал проскакивать и стопорить каждый раз .раньше не так было.
Real Nigga, seclub.org/forum/goto/11430371/ - мож нe прaвильно подсоeдeнил или нeт зaзорa в контaктaх? На корзине снизу или сзади есть пружина,не снимал её? А мож и соскочила.
если на голову МТ поставить выпускной клапан с волги 24 (расточить под седло с нее же) сечение впускного, как и самого его поставить под диаметр карбюратора (в подробности вдаваться не буду) поставить коленвал с урала (увеличив рабочий ход, тем самым обьем примерно до 750, но надо делать дюралевые подставки под цилиндры)
подогнать поршни (с идеальной балансировкой ) что бы не касались клапанов, они будут длинеде, толкатели сделать длиннее, ибо подставки будут, облегчить маховик, будет живее отзываться на газ, до скольки лошадок увеличиться производительность двигателя?
на мой взгляд Юпитер не техника "два восхода соединеных скотчем" в этом случае маховиком Сделаешь его как часы работает, месяц поездил, обратно хлам Скорость не фонтан, я на нем (у друга брал) 120 примерно, спидометр врет там непонятно в какую сторону, его так шатало, мне стало стремно, на днепре на одиночке стрелку ложил, управление не ахти, но поярче будет
3 июл 2010 в 03:45