Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
подогнать поршни (с идеальной балансировкой ) что бы не касались клапанов, они будут длинеде, толкатели сделать длиннее, ибо подставки будут, облегчить маховик, будет живее отзываться на газ, до скольки лошадок увеличиться производительность двигателя?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
FORtgANj
3 июл 2010 в 03:45
Продам раму полностью с проводкой иж юпитер 5 (без вилки). Также отдам кучу колес в комплекте. Цена смешная. 800 руб. Кого интересует пишите в личку
*
melkiy888
3 июл 2010 в 17:59
сегодня собрал блин че то не заводится:( бабины че то ваше нагрелись только вот из за чего не пойму ?и кик че то ваше в говно стал проскакивать и стопорить каждый раз .раньше не так было.
*
melkiy888
3 июл 2010 в 18:04
Fortganj, ты откуда?:)
*
FORtgANj
4 июл 2010 в 00:40
Real Nigga, со столицы восточной сибири- мегаполис Иркутск, что близ байкала :biggrin:
*
Glazov1
5 июл 2010 в 03:52
Real Nigga, seclub.org/forum/goto/11430371/ - мож нe прaвильно подсоeдeнил или нeт зaзорa в контaктaх? На корзине снизу или сзади есть пружина,не снимал её? А мож и соскочила.
*
FORtgANj
5 июл 2010 в 09:02
Фига вы ботаны мотоциклетные :biggrin: По мне так японские тачки. Я по ним ботан :bmed:
*
:7xepcoнeц7:
5 июл 2010 в 09:55
если на голову МТ поставить выпускной клапан с волги 24 (расточить под седло с нее же) сечение впускного, как и самого его поставить под диаметр карбюратора (в подробности вдаваться не буду) поставить коленвал с урала (увеличив рабочий ход, тем самым обьем примерно до 750, но надо делать дюралевые подставки под цилиндры)
*
5 июл 2010 в 09:58
подогнать поршни (с идеальной балансировкой ) что бы не касались клапанов, они будут длинеде, толкатели сделать длиннее, ибо подставки будут, облегчить маховик, будет живее отзываться на газ, до скольки лошадок увеличиться производительность двигателя?
*
5 июл 2010 в 10:01
надо еще что то с коробкой придумать :dum: Вот только бы после этого хирургического вмешательства не свернуло кардан :gy:
*
5 июл 2010 в 10:06
на мой взгляд Юпитер не техника :gg: "два восхода соединеных скотчем" в этом случае маховиком :gg: Сделаешь его как часы работает, месяц поездил, обратно хлам :gg: Скорость не фонтан, я на нем (у друга брал) 120 примерно, спидометр врет там непонятно в какую сторону, его так шатало, мне стало стремно, на днепре на одиночке стрелку ложил, управление не ахти, но поярче будет :gg:
*
7ereg@
5 июл 2010 в 10:19
:7xepconec7:, стрелку ложил на днепре? :hm:
*
5 июл 2010 в 10:22
7ereg@, :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025