Ктоньть про урал М-100 слышал? Много пока рассказывать не буду но двигло там было в 1024 кубика. Только плохо его выжали всего 53 лошади и скорость 150. Хотя для того времени.....
а кстати , без акустических труб,флейт или резонаторов(нужное подчеркнуть )мот дышит лучше или наоборот хуже?мощи прибовляет это или нет а то думаю сижу
Real Nigga, думай не думай,но двухтактный двиг так устроен,что система выпуска настроена так,чтобы притормаживала выхлопные газы тем самым обеспечивая наибольшую мощность и т.д. Заглушки мы отпиливали,получался неплохой звук,при этом ничё не теряли в работе движка. Находил в инете,написано допустимо укорачивание заглушек. На опыте знаю,ездил без,гнали по трассе км 25,по приезду смеялся над подругой-вся красная куртка на спине была чёрной,это говорит о малом КПД без глушителей.
Real Nigga, перед тем,как тонировать,задумайся,как будешь ездить в тёмное время суток,особенно плохо видно когда темнеет или светает. Попробуй,если что сдерёшь.:-)
Ктоньть про урал М-100 слышал? Много пока рассказывать не буду но двигло там было в 1024 кубика. Только плохо его выжали всего 53 лошади и скорость 150. Хотя для того времени.....
Metaler, я не давно ссылу выкладывал про М73 ,там же была ссылка на М100,перспективные были разработки,но как всегда в России загубили!:-( Кстати,на Урал изобретали уже давно роторный двиг,но опять же как всегда. Вот из-за такого весь автопром у нас позади всех!
15 авг 2010 в 18:44