kubrvl, seclub.org/forum/goto/11763452/ - ну это каким надо быть хозяином,чтоб грязью забило карбы!:-D Не спорю,всё возможно,но всё ж у него скорее кранчик.
Metaler, seclub.org/forum/goto/11751302/ - вроде на оппозит.ру читал нем, было сделано несколько экспериментальных образцов, в серию не пошел ввиду полного отсутствия унификации деталей со старшими моделями
kubrvl, да там есть. его делали по заказу кремля, слишком дорогой был.они тогда им м-63п сделали, типа ментовская версия:-) а уж если в отстойниках карбов грязь осела, то в кранике точно есть и намного больше
kubrvl, seclub.org/forum/goto/11763452/ - ну это каким надо быть хозяином,чтоб грязью забило карбы!:-D Не спорю,всё возможно,но всё ж у него скорее кранчик.
Metaler, есть и в кранике, а куда ж ей деваться. а ментовские мотоциклы мне нравились больше всего...и почему то им было разрешено ездить на одиночках...типа водилы-мастера спорта...а в деревнях практически все с детства в седле мотоцикла...
kubrvl, ментовские всегда отличались от серийных,мост как правило девятка.кстати м-63 заводом запрещено без люли эксплуатировать. мой вот можно, незнаю как насчет м-67
Metaler, хз, а причем тут хозяин? пыль дорог, бензин высшего качества...вот тебе и грязь...и еще не для кого не секрет, что в отстойник краника лезть всетаки неохота любому хозяину
kubrvl, GLAZOV хотел сказать что хороший хозяин всегда вовремя чистит. это как же должна быть устроена система подачи топлива, чтоб в карбах пыль дорог оседала? а вот насчет бензина и того как заправляют- это ты прав. А если ещё и бак сыпется как у меня, т.к.дед назиму бензин сливал. А вот почистить краник, это уже от чела зависит, мне лично не трудно сделать:-)
18 авг 2010 в 15:32