щас катался на своем с бандосом.такое чувство как будто я на мопеде катался от техника так техника.16 000 оборотов,карбы микуни,70 лошадей,дисковые тормоза-по два спереди и сзади. ммм конфетка
Real Nigga, seclub.org/forum/goto/11775773/ - естесственно ты на мопеде!:-D Даж после урала на ижах невозможно ездить,а тут 70 л.с и до 16тыщ оборотов! Немного не в тему. У нас водила шефа возит,купили Митцубиси,дк он покатался на ней и на свою ваз2115 после даж смотреть не мог,продал нафик! Щас без машины:-) С другой стороны двиг на иж фиг знает сколько цать лет назад разработали,тут удивлятся даж не стоит. Нeт возможности пока взять нормaльный мот,придёться смириться.
GLAZOV .,зато ижи убивать не жалко на них хоть с страмплинов съежай хоть в сосны врезайся и даже можешь с автомобилями потараниться. врезался и сломалась вилка? снимаешь старую и ставишь новую!тока нада дуги для ног предусматреть а то ведь ноги не заменишь. Стыдно только из-за звука такой пердёж не выносим. Вы знаете как звук можно изменить? А то я хочу себе зделать себе басистый супер-выхлоп
20 авг 2010 в 10:53