GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12415980/ - ну если б ты выделывал то что я сними выделываю то ,кстати у меня любой мотоцыкол всего на сезон,с трамплина попрыгат по лесу под сотню по пескам поганять.Я не сильно заморачиваюсь над проблемами ремонта,но уже за 15 лет научился чувствовать что и как дышит, я минским бревна из лесу таскал,к восходу коляску приваревали от явы 250 и мешки возил, на яву сполера и оптекатели самодельные с нержевейки выгинал,под спортяк заделывал, коленвала на юпитере и яве в ручную без спец пресса перепресовывал менял пальцы в щеках.Разбивался 3 раза на счебенке,один раз вмотало трос спидомерта в переднее колесо,забыл болтом зафиксировать,пошел лицом асфальт пахать через руль и по спине протопотел мой юпитер посмееваясь.с мт еще когда мне было лет 12 с обрыва 5"падал пока дерево на пути не встретилось.
Вот урала у меня небыло,да и не нужен он мне,если чесно,но система и принцып работы понятен,да и так приходилось сталкиваться,но у самого небыло,Подобные мотоцыклы для мея что трактор,мощные,енергоемкие,но лучше чем мт по экономии,и более надежнее. Я явы уважаю и как не странно прозвучит восходы. в последних есть некая мощь и легкость,с трамплинчика попрыгать самое то,мински в этом плане рассыпаються
DaRKSOuL58, seclub.org/forum/goto/12416133/ - у меня третим восход был,я что бы его завести с пол километра пхал,я в них вообще 0 был. Но че то там ковырялся,покупал запчасти. И в конце концов взял молот и только когда трощить небыло чего,успокоился. Потом сново купил минск,и уже более мение к работе и наладке подходил более осмысленно. Начал почитывать литературу соответственную,немного прислушивался к владельцам,но не сильно,так как и так видно было что таким геммором и они страдают.В то время я не мог позволить себе новый,поэтому я брал с рук и без понятия что там мне всунули,дырынчит и ладно,а теперь я с принцыпа беру с рук но уже имею опыт и просто так мне не спихнут что попало,а то что ч их гроблю,это другое дело,правда я теперь с любым на ты,да же если и бывает что едут по мне гг
Rainford, seclub.org/forum/goto/12416056/ - скакать по горкам то я не скакал, это , не в обиду, идеотизм, но мучал не меньше свой ишак:-) ,ремонтировал да дальше ехал. Я так понял, мощность для тебя не главное, лишь бы колёса крутились?
Первым у менч был толи велосепед толи мопед,не понятное что то с мотором д8. Ну такое оно было слабое,что меня на гоу в пять гадусов не вытаскивало,приходилось бежать рядом гг и матюжить и свою тупость и железо,вот с этого мотора все и началосъ,денег на капитальные ремонты небыло,а на гору пхать тоже надоело,логически начал думать и с помощи ножовки по металу,надфиля пропилевал ямку для третьего кольца.Сначала с стальной проволки соответственного деаметра делал кольцо,на поршень,я понятия не имел что кольца то надо специальные,ну ездило правда,но не долго,клинило так что с трудом мог гильзу стащить с поршя,а потом уже покупал или по знакомых брал кольца,правда не особо улучшалась тяга двигателя,а потом купили мне минск,я и ему третье кольцо ставил,правда чет разницы никакой,но за то сколько радости от качественно проделанной работы
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12416191/ - ну почему не главное,без мощи не сильно поскакаешь,но когда мне было то всего от горшка три верша то да,лишь бы жужжало.
GLAZOV ., если коленвал облечить то он будет медленне крутиться,там прицып нужен малость другой,нужен противовес,короче пару дырок просверлить в нужном месте,что бы по инерции было больше оборотов
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12416237/ - ты не понял,мощь и надежность разные вещи.юпитер конь необузданный,а планета просто вол, по скорости они примерно одинаковые при правильных настройках,по надежности первым сдохнет юпитер,хотя мне юпитер больше нравица изза синхронности,
1 дек 2010 в 07:11