Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Rainford, что правда то правда.а если он себе восход возьмет то он тогда вообще из гаража не выйдет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
Rainford
1 дек 2010 в 07:11
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12415980/ - ну если б ты выделывал то что я сними выделываю то ,кстати у меня любой мотоцыкол всего на сезон,с трамплина попрыгат по лесу под сотню по пескам поганять.Я не сильно заморачиваюсь над проблемами ремонта,но уже за 15 лет научился чувствовать что и как дышит, я минским бревна из лесу таскал,к восходу коляску приваревали от явы 250 и мешки возил, на яву сполера и оптекатели самодельные с нержевейки выгинал,под спортяк заделывал, коленвала на юпитере и яве в ручную без спец пресса перепресовывал менял пальцы в щеках.Разбивался 3 раза на счебенке,один раз вмотало трос спидомерта в переднее колесо,забыл болтом зафиксировать,пошел лицом асфальт пахать через руль и по спине протопотел мой юпитер посмееваясь.с мт еще когда мне было лет 12 с обрыва 5"падал пока дерево на пути не встретилось.
*
Rainford
1 дек 2010 в 07:20
Вот урала у меня небыло,да и не нужен он мне,если чесно,но система и принцып работы понятен,да и так приходилось сталкиваться,но у самого небыло,Подобные мотоцыклы для мея что трактор,мощные,енергоемкие,но лучше чем мт по экономии,и более надежнее. Я явы уважаю и как не странно прозвучит восходы. в последних есть некая мощь и легкость,с трамплинчика попрыгать самое то,мински в этом плане рассыпаються
*
Azz
1 дек 2010 в 07:27
Rainford, что правда то правда.а если он себе восход возьмет то он тогда вообще из гаража не выйдет
*
Azz
1 дек 2010 в 07:31
Вот помню у меня восход был.я так с ним долбался, что врагу не пожелаешь. Тем более что это был мой первый мотоцикл.
*
Rainford
1 дек 2010 в 07:46
DaRKSOuL58, seclub.org/forum/goto/12416133/ - у меня третим восход был,я что бы его завести с пол километра пхал,я в них вообще 0 был. Но че то там ковырялся,покупал запчасти. И в конце концов взял молот и только когда трощить небыло чего,успокоился. Потом сново купил минск,и уже более мение к работе и наладке подходил более осмысленно. Начал почитывать литературу соответственную,немного прислушивался к владельцам,но не сильно,так как и так видно было что таким геммором и они страдают.В то время я не мог позволить себе новый,поэтому я брал с рук и без понятия что там мне всунули,дырынчит и ладно,а теперь я с принцыпа беру с рук но уже имею опыт и просто так мне не спихнут что попало,а то что ч их гроблю,это другое дело,правда я теперь с любым на ты,да же если и бывает что едут по мне гг
*
Glazov1
1 дек 2010 в 07:49
Rainford, seclub.org/forum/goto/12416056/ - скакать по горкам то я не скакал, это , не в обиду, идеотизм, но мучал не меньше свой ишак:-) ,ремонтировал да дальше ехал. Я так понял, мощность для тебя не главное, лишь бы колёса крутились? :yy:
*
Rainford
1 дек 2010 в 07:57
Первым у менч был толи велосепед толи мопед,не понятное что то с мотором д8. Ну такое оно было слабое,что меня на гоу в пять гадусов не вытаскивало,приходилось бежать рядом гг и матюжить и свою тупость и железо,вот с этого мотора все и началосъ,денег на капитальные ремонты небыло,а на гору пхать тоже надоело,логически начал думать и с помощи ножовки по металу,надфиля пропилевал ямку для третьего кольца.Сначала с стальной проволки соответственного деаметра делал кольцо,на поршень,я понятия не имел что кольца то надо специальные,ну ездило правда,но не долго,клинило так что с трудом мог гильзу стащить с поршя,а потом уже покупал или по знакомых брал кольца,правда не особо улучшалась тяга двигателя,а потом купили мне минск,я и ему третье кольцо ставил,правда чет разницы никакой,но за то сколько радости от качественно проделанной работы )))
*
Rainford
1 дек 2010 в 08:00
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12416191/ - ну почему не главное,без мощи не сильно поскакаешь,но когда мне было то всего от горшка три верша то да,лишь бы жужжало.
*
Glazov1
1 дек 2010 в 08:02
Rainford, от третьего кольца мощи не прибавица ,мы колвалы облегчали, уменьшали камеру сгорания :-)
*
Glazov1
1 дек 2010 в 08:03
Rainford, seclub.org/forum/goto/12416231/ - ну тогда б не сравнивал П с Ю.
*
Rainford
1 дек 2010 в 08:07
GLAZOV ., если коленвал облечить то он будет медленне крутиться,там прицып нужен малость другой,нужен противовес,короче пару дырок просверлить в нужном месте,что бы по инерции было больше оборотов
*
Rainford
1 дек 2010 в 08:11
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12416237/ - ты не понял,мощь и надежность разные вещи.юпитер конь необузданный,а планета просто вол, по скорости они примерно одинаковые при правильных настройках,по надежности первым сдохнет юпитер,хотя мне юпитер больше нравица изза синхронности,
1 дек 2010 в 08:12 / Rainford (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026